Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2012, 01:11   #19
бывалый

Ооо, огромное спасибо всем новоприбывшим!!! Я так рада все это слышать! Спасибо за такое количество хороших, добрых и очень ободряющих слов! Я визжала, пока все это читала Да и вообще устроила пробежку по квартире с прыжками по кровати!!! Но это стоит сломанной мебели, ей-богу!)))

Amelie, большое спасибо!!!

Цитата:
Маргарита просто запала мне в сердце. У неё такиие глазки .
Ой, ну как же я рада этому!!! Она для меня уже как дите родное Думаю, это нормально для симоводов-династийцев?))))

Цитата:
на протяжении всего повествования нас не покидает бунтарский дух
Да, да! Ты абсолютно верно угадала. Это - именно то, что я хотела передать в Марго. Дух свободы и бунтарства! Причем я ей специально не стала брать черту «Бунтарь», решила, что я полностью отыграю ее в персонаже, а к механике игры это отношения иметь не будет.
У меня вообще возникла идея сделать свое ограничение – вот посмотрю, способна ли я его буду соблюдать – отыгрывание дополнительных черт персонажей, и, возможно, исполнение второй жизненной мечты. Даже название придумала для такого ограничения. Кому интересно, смотрите под кат: «Две мечты»
Спасибо тебе за пожелания! Ох, надеюсь-надеюсь, все получится.

Redgreen, о, черт, как же я счастлива от тебя такое слышать!!! Смущена, честно. Я очень стараюсь, и читать такие слова о себе – настоящее счастье. Я буду подтверждать их изо всех сил. После такого хочется летать! Спасибо тебе за три твоих чудесных "потому, что". Я прочла, просто упала на кровать и долго счастливо таращилась в потолок, не веря собственным глазам! Спасибо!!!
Цитата:
потому что let's rock!
Да, да, конечно!!!! Я так мечтала сделать именно рокерскую династию!!! Я очень люблю этот мир, он мне близок, и я даже его немножечко знаю изнутри. (Точнее, в подростковом-студенческом возрасте знала))) Поэтому я очень хочу поделиться им с вами – через призму этого сюжета и героя! Я так рада встретить в этом единомышленницу!! Да, Lets’s рок будет полным, готовьтесь)))

И – спасибище тебе за чудесную песню!!! Да, она действительно в тему, и особенно – название и первые дерзкие энергичные аккорды! Я музыку буду добавлять еще очень нескоро – пока вижу отчеты без нее. Но есть несколько песен на определенные ситуации, хотя до них еще жить и жить. Спасибо!!!

Симми, о, спасибо тебе огромное!!! Я так радуюсь, когда Марго нравится, она мне очень дорога, словно какая-то подружка или родственница))))
Цитата:
сразу захотелось стать такой же как и Марго, она полна сил и энергии делать что то!!
Ээээ, с этим поосторожнее, 107 кг все-таки))))) Хотя если вести такой же образ жизни, как она… все достижимо! Ну, это я шучу, я поняла, о чем ты на самом деле))) Да, энергии у нее хоть отбавляй!!! И это только начало!!!

Цитата:
Скрины очень соответствуют фразам!
Да, не представляешь, как сильно я над этим старалась!!! Сначала я расставила скрины иначе, а потом поняла, что мне очень хочется иллюстрировать какие-то фразы просто совершенно конкретными яркими скринами, выражениями лица! Гримасками, мимикой - о, как же ее непросто добиться!!! Я безумно счастлива, что это соответствие фраз и кадров читается – мне очень хочется, чтобы история была и визуальной тоже! У меня основной упор на текст, я не такой крутой скринописец – но делаю в этом отношении максимум того, что пока умею!!!

Цитата:
я когда читала просто встала оббежала весь дом)
Блин, как же это круто!!!! Ради такого и стоит писать!!! Вот именно ради такого – чтобы приносить людям радость!!!! Просто не верится – я тут села, написала – а где-то человек на другом конце интернета это прочел и обрадовался. Магия и хвала просимсу! И спасибо тебе, что так воспринимаешь!

Вообще, хотела сказать, что на просимсе удивительная открытость чужому творчеству. И люди друг к другу действительно ОЧЕНЬ добры. Я такого не видела никогда. Это так круто... А в плане творчества - по-хорошему, это гораздо круче литературного сервера. Это интереснее, потому, что есть иллюстрации, и потому, что все знают возможности игры в плане мира и сюжета - но при этом каждый выжимает совершенно свое!!!

1.8. Мы вместе - пока что последний отчет от 18 апреля в династии Атрокс)))

Выход из анабиоза на раз-два-три!
Begvnikuda вне форума   Ответить с цитированием