katsol, а еще говорила, что будешь сидеть в сторонке и ждать, пока станет понятно, что это за миры и с чем их едят) И вот, просыпаюсь я значит, и уже бегу поздравлять тебя с миром (вторым миром в разделе))
... Чувствую себя немного ущербной, но как только разгребусь с делами, догоню вас с Яной) ну я надеюсь...
Честно, даже на автора не посмотрела, когда название увидела. А смысл, если и так понятно, что это ты?) Волшебство, да еще и его изнанка, мало кто умеет давать такие названия)
Итак, мы познакомились с... недовольным своей скучной жизнью бизнесменом. Наверно, это страшно осознавать, что все, что ты делал, ради чего жил и куда-то бежал, на самом деле только пыль, а настоящее, чего хочет душа и внутреннее Я, утеряно за всей этой серой мишурой. То, что он осознал это - хорошо, но сразу видно, что развлекаться и отвлекаться он не умеет - сразу выпивка, сразу забытье. Может и к лучшему, что появился этот странный мужчина?
У меня постоянно проходит ассоциация с Алисой, если честно. Странный мужик - белый кролик, и вроде как наш герой попадает туда, где он должен посмотреть в себя (насколько я понимаю), а Алиса ведь тоже не случайно оказалась в этой кроличьей норе и попала в Страну Чудес...
В общем как всегда предвкушаю замечательнейшее путешествие)