Kate_D, Спасибо, спасибо тебе!
Франко -даа, крутится как может, чтоб денежек заработать и на работу и в Шам ле Сим готов лететь))
Селеста и меня удивила, но свобода воли - штука такая
sidirin, Спасибо большое))) Ох, прямо не знаю, хорошо ли это, что после прочтения ты мысленно вернулась в кошмарный сон к экзаменам по педагогике

Ну раз так, постараюсь его менее кошмарным сделать)))
Begvnikuda, Спасииибо

Да, у французов свои причуды, зато вон игра идеи подкидывает))
Цитата:
Франко мне напоминает мальчиков, которые приходили к нам в школу на педагогическую практику
|
Даа, правильно, хотела показать, что как бы ты отлично не учился в университете, всё-равно на работе на первых порах можешь столкнуться с трудностями. Ну а потом конечно Франко опыта наберётся))
А насчет Селесты, это как говорится, в тихом омуте))) Ну а дружба никуда не денется, а насчет любви, это посмотрим))
Цитата:
И отдельное спасибо тебе за фразу:
|
Приятно, что оценила её)))
За скрины спасибо! Очень рада, что получилось сделать их интересными))
Be_a_utiful, Да, коварный Секемото увёл нашу Селесту.. Войну объявить? Интересная мысль

Передам Франко эту идею, пусть готовит тяжелую артиллерию)))
Цитата:
мне кажется эти двое просто созданы друг для друга
|
Не буду пока секреты открывать, кто для кого создан, а то потом не интересно будет

Директриса точно железная))) Но ведь такие тоже бывают, не может же Франко легко идти по жизни и добиваться всего одной улыбкой))
Цитата:
О, я придумала, а может ей Лейтона подарить, чтоб развлек немного серьезную даму
|

Супер идея. Осталось Лейтона в известность поставить, сначала, что он Селесте не пара, а потом - что его в подарок преподнесут))))
Be_a_utiful,

Спасибо тебе) А Франко обязательно передам пожелания))