Наташа! Я здесь, наконец-то!
Мне все равно жутко стыдно и (хоть ты говорила, чтоб я по этому поводу не парилась) совестно за такую задержку коммента. Еще когда я прочла начало династии на правах проверяющего, восторги из меня так и перли, но нужно было уходить

А в аэропорту я уже было решилась строчить тебе коммент прямо с телефона, но не дали ( Но вот я дорвалась до компа и наконец-то могу хоть что-то связное написать ))
О, я уже говорила, что Марго меня покорила, и ты меня покорила (куда уж больше, фиг его знает, но это так

)
Теперь я обожаю тебя еще больше
За то, что послушала нас, ангелов-соблазнительниц - хах, классное слово, мне тоже нравится))) - (и малышку Марго, живущую в твоей головке гения) и решилась на создание этого шедевра (я не побоюсь этого слова, потому что все действительно именно так), ведь я чувствовала, что пишешь ты отменно. Судила по твоим комментариям, по нашей пепеписке и думала, что ты взорвешь раздел своим творчеством (и так оно и будет, не сомневаюсь). Да-да-да! Тысячу раз да!
За то, что наделила Марго именно таким нравом - таким близким одной из моих многочисленных "я" - упрямой бунтаркой, отрицающую все "правильное". О, боже, как же мне это знакомо - делать все назло, наоборот, наперекор всем! Правда, в основном я так поступала лет десять назад, но от той меня много чего осталось

Красить волосы в красный цвет, носить футболку с КиШ, гулять с панками, отрываться на сейшнах

Ахахаа... Блин, ни за что бы не догадалась, что именно такая девочка жила в твоей голове столько времени, и что именно на такую тематику будет династия

А чего только стоит любовь Марго к фаст-фуду

Конечно, она соблазнительна и вкусна, и в рамках симс ее поедать можно безо всякого вреда здоровью, ведь болезней здесь нет)))
Цитата:
Я считаю, что жить надо так, как нравится – и добиваться этого любой ценой
|
Абсолютно согласна, ведь поступая именно так, а не иначе, человек может обрести счастье.
За то, что позволила нам наслаждаться твоим творчеством.

Слог у тебя восхитительный, легкий, цепляющий и... возвышающий. Да, именно такой! В музыке есть uplifting транс, в династиях можно ввести такой же термин

(можешь на педевикии почитать подбробнее)). Позитивные эмоции льются через край, заряжая читателя волшебной энергией, от которой хочется прыгать на кровати, петь песенки, носиться по квартире и выбежать на улицу с криками "как же офигеннооооооооооо!" (это я о себе, но судя по комментам, я не одна здесь такая

). И если учесть мое нынешнее, далеко не позитивное состояние, то именно с твоей помощью я потихоньку начинаю из него выходить и возвращаться на про, забив на некоторые дела в реале

Мне скоро идти к зубному, но я постараюсь не думать о плохом, а вспоминать задорную Марго, сотворенную тобой
Мне тоже что-то подсказывает, что Марго отсюда теперь не уедет, а останется, чтобы покорить сцену и стать рок-звездой!