Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2012, 14:56   #110
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

+04k@, о боги, бедная Лавинья и все ее семейство...
Я еще удивилась - Сандро на взводе куда-то едет с Дейлом, потом оказывается, что Сандро пил по-черному, и вытащили его Дейл и - ха-ха - Глория.
И тут выясняется, что все гораздо страшнее, чем могло показаться на первый взгляд.
Яркая, умная, мудрая, вечномолодая и презамечательнейшая Лавинья была грязно, варварски убита какими-то козлами (тут должно быть слово погрубее, но я вовремя вспомнила, что ругательства ни-ни) из прошлого. Из прошлого ведь, раз снова мелькнула фамилия Бранчес. Ох, что же не дают ей покоя призраки Люси.
Зачем, зачем Сандро вообще показали тело, теперь он увидел любимую мать такой... такой. Странно, что вообще не начал убивать всех подряд.
Они с Дейлом напали на след, и найдутся ли виновные? Хоть ты и сказала, что все получат по заслугам, мне безумно интересно, как это произойдет.
Кстати, меня посетила шальная мысль - Сандро все-таки узнает, кто его настоящий отец?
Читать было тошно. Горько. Я все эмоции Сандро пропустила через себя. Ты великолепно передала чувства страдающего мужчины, не слив его в десятилетнюю девчонку. Сандро так и остался Сандро. Только кое-что важное потерял.