Тема: Song of angels
Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2012, 15:40   #8
династиец
Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда Новогодний шар Новогодний шар 

EvilChild, Вот большинство пишет, что идея Миров не очень понятна, не представляют, как она будет развиваться.... А я как только это увидела, так осталась в восторге! Это же сказка а не идея! Абсолютная свобода, отсутствие рамок и границ, есть только фантазия, и только от тебя зависит, куда она занесёт. Здорово очень-очень!!!!

EvilChild, Очень понравился первый отчёт первого мира! Везде, и в тексте, и в скринах парит такая лёгкая дымка загадок и тайн, которые нам ещё предстоит открыть.
Период "примерно средних веков" очень интересен, Хэйвен прелестная девушка, а деревенский антураж только добавляет ей очарования.
Очень понравилась тема моря, рыбацкий посёлок, моряки, и так естесственно и печально, что море может унести чьи-то жизни.
Цитата:
Для обычной девушки, которая выйдет замуж за местного парня, нарожает ему детишек и будет видеть только родной городок, эти рассказы – как глоток воздуха
Очень правдивое описание, я прямо представила судьбу таких простых девушек. Но мне кажется, что для Хэйвен уготована иная судьба))
Интересно, какие тайны кроет в себе Бандитский остров. И как дальше будут развиваться события в этом, пока ещё неизведанном, мире.
Яночка, от души желаю успехов в сотворении нового мира! И вдохновения, и сил, и желания творить! Вообще начинается всё очень здорово, надеюсь, что спустя некоторое время мы сможем узнать больше про жизнь твоих героев)))

... Династия Тольди | запись 3.20 ...
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. /И.В. Гёте/
Алисса вне форума   Ответить с цитированием