Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2012, 21:00   #166
нос в сто Ренкольнов
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая медаль 

Алисса, АлисияБоц, Hildefonsa, Konan-sama, Immortelle, спасибо, спасибо)) я так рада, что скрины понравились, я ведь не мало сил на них потратила) и драгоценного учебного времени)) Кстати, все тут думают, что отчет будет в декабре, но нет, он почти дописан)) там правда кое-чего строить придется, снимать много.. короче возни со скринами будет много, но отчет точно будет до декабря а вот скрины из бара в этот отчет не войдут, только в следующий, а он уж точно будет в декабре)) а вообще, с этими мирами.. они мне теперь покоя не дают, просто навязчивая идея создать свой мир.. но я пока держусь)

Цитата:
Сообщение от Алисса Посмотреть сообщение
Очень ей идёт этот образ! Может быть ей поступит предложение роль ведьмы сыграть? Думаю успех будет обеспечен
Ахаха, я подумаю)
Цитата:
Сообщение от АлисияБоц Посмотреть сообщение
И да, надеюсь Ванесса все-таки станет ведьмочкой, сверхъестественное в твоей династии - это будет что-то!
Так уж и быть, приоткрою завесу тайны, немного сверхъестественного будет в первом поколении, во втором, можно сказать, не будет, а в третьем его планируется оочень много..
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa Посмотреть сообщение
Кроме первого, потому что раньше я только догадывалась, что за шестом именно Ванесса, но теперь получила точное подтверждение и мне страшно... интересно
Дадада, я такая интриганка но ничего говорить не буду))) а скрин этот появится уже через отчет)
Цитата:
Сообщение от Konan-sama Посмотреть сообщение
на первом скрине вампир на нее так смотрит Что там задумала коварный автор?)
Автор много чего задумал))) но в данном случае, нечто такое неожиданное)))
Цитата:
Сообщение от Immortelle Посмотреть сообщение
Такс, я что-то не поняла, почему малыш - блондин?? Он явно не от Джо, а от... Я даже боюсь предполагать от кого))))
А может и от Джо?) в любом случае, цвет волос точно не от папочки а тебе я, кстати, говорила от кого....
Цитата:
Сообщение от Immortelle Посмотреть сообщение
А вот насчет свободного времени... пожалуй, я буду брать пример с тебя
Давай, давай