Алисса, Ну вот я и вернулась ))))) Очень понравился отчёт, такой светлый что ли )))) Рада что у Франко так всё хорошо складывается на писательском поприще, на мой взгляд станет наш уважаемый знаменитым в какой то степени писателем, раз уже во Францию приглашают )))
А вот на работе у него не очень складываются отношения с уважаемой директрисой.... сразу вопрос мужик у нашей начальницы есть?

А то знаю я таких начальниц неудовлетворённых по жизни, встречали встречали, и если вспомнить дорого дядюшку Фрейда(хоть я и во многом с ним не согласна) если женщина не получает норму удовлетворения

то начинается не чем несанкционированная агрессия по отношению к окружающим, особенно если женщина начальница. Но передай Франко что такое же случается и с мужчинами

Так что пускай не затягивает с выбором подруги )))) А вот нашу рыженькую прекрасную коллегу уже отгожировали да КТО????!!!

Секемото что б его, я вообще прохладно отношусь к этому персонажу, а тут такую невесту забрал ух.... да я согласна с нашей любимой
Be_a_utiful, отдайте его директрисе пускай поработает на благо школы, дама оттает и жизнь у учителей полегче станет

Да и насчёт учеников точнее учениц, если нашего Франко переведут на работу со старшеклассниками то пускай не забывает что за совращение несовершеннолетних по уголовному законодательству(так юрист тебя просыпаться ни кто не просил, дальше спать

). Прости вечно просыпается в ненужный момент

. Ну Франко пускай будет по осторожен с девочками которые ещё в школах учится

а то ведь если что(

, всё теперь точно не проснётся)
А так прекрасный отчёт очень понравился, я очень надеюсь что у Франко всё нормализуется и пора бы уже личной жизнью заниматься, а то в домике с виноградниками будет очень одиноко без любимой жены и не менее любимых детей )))))