Hildefonsa, Солнышко моё я вот я и вернулась ))))
Ответ
Цитата:
|
Спасибо большое, что рассказала, если ты не против, я хотела бы вставить это замечательное видео в первый пост)
|
Конечно ведь Дориан то твой ))))) Я безумно рада что тебе понравилось и да у меня к тебе вопросик а можно мне будет забросить твоего Дориана к себе в династию когда у меня 3 поколение пойдёт, правда переименовать в Лукаса, но хочешь я могу и Дорианом его оставить? ))))
Цитата:
|
просто думала, что ты больше не появишься, вот и
|
Солнышко я всегда читаю то где я начала комментировать но комментарий у меня не всегда выходит, писать что просто всё понравилось, не хочется, хочется акцентировку сделать а для неё вдохновение нужно, так что если я вдруг замолкаю, просто у меня комментированная депрессия, и прости меня за это )))) Но я всегда с тобой и Феллетами ))))
А теперь по отчёту. Лююююблю Мерс всем сердцем и всеми конечностями тела своего )))) Но это тааак пар выпустить ))))
А вот Тэй каким бы симпатичным и добрым персонажем не был вызывает во мне(ох меня щас убьют, другие поклонники твоего творчества) негативные эмоции... Да я согласна что жалко парня умерли родители от вампиров и т.д.(относительно как ты загнула чуть позже напишу) но честно не люблю таких персонажей потому что они напоминают мне фанатиков и не смотря ни на что я увидела в нём вот именно такого фанатика. По принципу, вот моя семья пострадала от вампиров всех их надо прирезать, может лучше вместо этого сесть бы всем учёным мира и вместо того что бы гонятся и устраивать ни кому не нужные экзекуции(инквизиция блин), отловить парочку инфицированных и не жалея сил, времени понять как с этим бороться. А то получается внутри социальная война в которой погибают много жизней не важно вампиров или людей а конец так и не приблизится даже если всех вампиров прирежут(что очень сомнительно). а когда это закончится(ну это если такое случится) то обида этой расы на человечество будет вечной и очень злой. а главное из-за кого это началось из-за кучи фанатиков... Это моё мнение прости что развела тут такую полемику ну не люблю я фанатиков.
Фуууух, теперь о Мерс )))) Это когда это она умудрилась так мило пообщатся с какой то змейкой что та её так сильно тяпнула а???? кстати хорошо что не сильно ядовитая была, а то всё, хотя я сомневаюсь ибо 5 то поколения ещё нет на свете )))))
а вот Рейтерн(как бы я не любила немцев, хотя больше не терплю их язык в школе учить заставляли) мне нравится, лююююблю таких мужчин, с такими очень брутальными, мощными, магнетическими тараканами в голове, я очень надеюсь, на продолжение их общения с Мерс, даже не на любовном уровне(хотя было бы интересно) а вот просто на уровне общения, ведь они оба музыканта и певца, что-то тут такое ментальное присутствиет на мой взгляд ))))
Да и относительно истории с вампирами, знаешь а вот насколько это тема не была бы замылена, а у тебя это получается свежо и понятно, а главное очень интересно и непредсказуемо ))))
Ой ну всё как то вроде всё сказала и высказала что думаю, и прости меня родная и все кто прочитает мой комент за такую длинную тираду про Тея, ну не нравятся мне такие персонажи, я же могу себе позволить своё мнение правда, а вот Мерс я обоооожаюююююю )))))) А вдвойне обожаю и восхищаюсь автором данной династии, да прибудет с тобой муза ))))