EvilChild, Ян, круто-круто-круто!!! Уже предвкушаю ситуацию, которая сведёт вместе такую нежную и хрупкую Хэйвен и такого хозяина дна как Данте. Интересно кто кого изменит или они придут к общему знаменателю?
Название «песня ангелов» вовсе не проясняет этот момент, они же могут быть как светлый и тёмный ангелы.
Они оба – контраст. У Хэйвен спокойная неторопливая жизнь, наполненная светом, добром и добротой, правда несколько скучная, а у Данте вовсе наоборот, ему досталась вся изнанка жизни и привела к тому, к чему привела. Н-да, ещё и убийца. Кинжал для исправления ошибок. В принципе так оно и есть, только ошибки не на бумаге, а в чьих-то мозгах. Радикально исправляются такие ошибки, н-да.
Янчик, мне очень-очень-очень понравилось!!! С нетерпением буду ждать продолжения и мне безумно интересно при каких же обстоятельствах сведёт их судьба (то бишь ты)))
А ещё спасибо тебе за то что открыла собой миры!! И за то, что предложила мне в своё время эту идею, от которой я тогда отнекалась)))) И за то, что ты молодец!!! Очень классная, характерная, замечательная и шикарная!!!
А ещё спасибо за как всегда классные песни, которые я, как заправский тормоз, могу только у тебя и послушать))))
|
|