kaisa-il, ура-ура-ураааа!!!! Продолжение!!!! Как же я люблю, когда ты быстро пишешь!!!!
Алан!!! Ваааау!!!! К чёрту Патрика, я правильно поняла?))))
Да-а, вот плюсочка сразу заметила отсутствие амулета, а я провтыкала, а между тем это был практически ключевой момент! Неосторожный сон без защиты вон чем обернулся.
Блииин, но какой же Алан классный!! Я восхищена, поражена и в восторге!! Он великолепен. И во сне гораздо обходительней, чем наяву, прямо «не бойся», «всё будет в порядке», наяву бы небось ещё и по попе надавал за безалаберность))))
Инквизиторы, конечно, по логике неправы (блин и они шикарны!! Особенно красный!))), но по закону да. По сути они его исполняют и можно сколько угодно тыкать моралью, но закон от этого не станет другим. (если это та инквизиция, типа между светлыми и тёмными).
Алан просто обалденен! Стойкий в своей боли и всё такой же нетерпимый и резкий. И, наверное от беспомощности преувеличенно резки. И гордый, да, тут Ариана права. Хитро она же его сделала со снотворным))) Круто просто!
А на следующий день он даже не отругал её за то, что она сняла амулет, так вскользь бросил и всё. И снова отстранён.
Оооо, история ведьмы обратившейся к тьме… Ну да, нехорошо опять же со стороны морали, но осталось ли в ней хоть что-то от неё прежней, не говорит ли в ней тьма?
Короче, я в восторге!!!! Хочу ещё много-много Алана и узнать за что же его инквизиция так наказала! Интересно!!!
|