Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2012, 01:29   #23
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Begvnikuda, Я в ожидании нового отчёта всё равно похоже никогда не уйду из твоей темы!!! Это будет уже ответ на ответ на ответ на ответ (я не запуталась в количестве?))))

Цитата:
Главное - не в Тихом городе, а то она сама там всех покусает и бешенством заразит
Это точно!!!! Это прямо в точку!!! Уже представила!!!
Ой, слушай, когда персонаж не отстаёт от автора, я тебя понимаю как никто!!! (А Марго, думаю, была чрезвычайно настойчива в своих намерениях)))) надеюсь на гитаре под ухом не играла в полночь))))), они может))))
Я на самом деле придумала Фейку очень-очень давно, где-то между 14 и 16 годами, точно не помню, даже начала писать историю, которую благополучно забросила. Вот она с тех пор летала надо мной и всё просила, чтобы я её написала наконец. И вот дождалась))) Теперь я на протяжении 34 отчётов пишу её и даже не представляю как с ней расстанусь)))
Так что ты Маргариту тоже пиши!!!
Ну и да, конечно было бы здорово, чтобы они существовали!!! Это было бы вообще классно!!
Ой, да-да-да, мне тоже берега в Хиддене нравятся!! И парки!

Цитата:
Чур, я за дивано- и ноуто-лечение! Династия лечится только одним способом - ее надо делать)))
Даааа!!!! Представляю, приходим мы трое на работу и заявляем начальству, типа, извините, но у нас процедуры и на диван с ноутом)))
И да, диалог с шефом классный!!! Представила лицо своего, если б я ему нечто подобное выдала))))

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием