Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2012, 01:33   #9
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Hildefonsa, спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшее!!!

Цитата:
а еще говорила, что будешь сидеть в сторонке и ждать, пока станет понятно, что это за миры и с чем их едят
Так жеж и было!! Я и сидела в сторонке, а потом прочитала правила, прочитала Янин мир и, о чудо, до меня допёрло как и что делать))))) Ну ты знаешь, я долго ною по поводу чего-нибудь, а потом раз и делаю)))) Так что и это не исключение)))
Да ладно, ты не комплексуй, а лучше пиши)))) Ох, удачи тебе в разгребании дел! (чувствую, что мои собственные дела скоро устроят забастовку))))
О, с названием спасибо!! Я люблю поназывать что-нибудь, ты знаешь))))
О и да, товарищ развлекаться не умеет это ты права, но ничего, мы его быстренько научим)))) И да, он пошёл по накатанной колее, которую ему уготовали родители и общество и забыл самую малость – понять чего он сам-то хочет.
Ооооо, про Алису даже и не догадалась! Ну там она сама пошла за кроликом, а этого за шкирку пришлось тащить, если бы ему больше дать времени, ещё б и упирался, потому что одно дело поныть, что ах как плохо, а другое – взять и согласиться сгинуть неведомо куда.
Спасибо тебе!!

Serenity, спасибо-спасибо-спасибо громаднейшее!!!! Да ты права, волшебное тут будет! Просто я даже когда задумываю самую что ни на есть реалисичную историю, всё равно какие-нибудь хоть самые маленькие чудеса оттуда выглядывают)))) Поэтому решила дать себе оторваться и чудесов тут будет много, правда не сразу)))
И да, мне эта картинка тоже сразу запала в душу, как только я её увидела, поняла, что это самое оно!!
Спасибо огромное!!!

Алисса, спасибо-спасибо-спасибо большущее!!!! Да!! Я тоже как прочитала правила сразу загорелась и попрыгала писать)))) Жду и тебя тут!! На самом деле это всё довольно легко – ограничений жеж никаких!
Картинка мне тоже нравится)))) Со шрифтом согласна, просто в ФШ так мало русских, а мне лень искать, поэтому я присела на стандартный монотайп курсива и гоняю его почём зря)))) На самом деле очень спешила, поэтому не слишком долго делала оформление, потом исправлю на досуге и подумаю, как улучшить.
Вау!!! Ты тоже читала Макса Фрая??!!!! Урааааа!!!! Ну правда ж классно?)))))
Сначала не поняла почему напоминает, а потом допёрло: изнанка мира – Тёмная сторона, да? Ну может быть, мне Фрай чем и близок, это любовью к чудесам, только у него(неё) больше упор именно на чудо, а мне больше нравится волшебство…
И да, герой именно этого и хотел в глубине души, ты права, просто снаружи ещё б долго сопротивлялся, поэтому его так радикально за шкирку)))
Спасибочки тебе!!!

АлисияБоц, спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшее!!! Не, я не первопроходец, первопроходец – Яна, я второпроходец))))) Оно по примеру-то легче))))
Да-да, про кризис среднего возраста ты права!!! Ну, пахать на работе вовсе не бессмысленно, если эта работа тебе нравится или хотя бы знать, зачем ты всё это делаешь, а тут до героя вдруг дошло, что всё это ему триста лет не надо и тут ты опять права, удачно подвернулся «вызволитель»))))

Цитата:
и будет ли новый мир лучше прежнего, или даже наоборот
Правильно-правильно, никто этого вовсе не гарантирует!!)))) Но по-другому там будет однозначно!!)))
Не скажу, что это будет страшно, скорее весело. Нам. А герою, скорее всего не очень)))
Спасииииибо тебе огромное!!!!

EvilChild, Янааа, спасибо-спасибо-спасибо тебе вдвойне!!!! Без тебя и Биг_гейм (позор, но до сих пор не знаю, как её зовут) ничего бы никогда не получилось, спасибо вам огромнейшее!!!!

Цитата:
С миром, дорогая моя
Оооо, предлагаю сделать это тайным приветствием)))) Почему тайным? А так интереснее))) Будет наш цеховой знак))))
Да-а, хэппиэнды я люблю)))) но до конца ещё ой как далеко, а ты знаешь, что в процессе я бываю довольно коварна)))) Но тут скорее лёгкая история будет, как она мне видится пока что.
Над оформлением я поработаю, так быстро скакала вчера, чтобы всё успеть сделать, что не слишком много времени уделила и не продумала, что собственно хочу видеть. Только сейчас у меня некий образ складывается, буду думать, как его воплощать)))
Да-а, жаловался – получай, бойтесь желаний, ибо все они исполняются мой девиз)))) И спасибо за «протагониста», пару секунд хлопала глазами, вспоминая, что это за зверь такой)))) но вспомнила (склероз побеждён!)))) Так мне и надо за то что оставила его пока безымянным)))) Но к внешнему виду пока не привыкай, он слишком изменится)))
Не-е, династия я н забуду никогда!! Это ж моё солнышко, это ж моя Феечка, как я могу её оставить, никак. (и надеюсь, ты тоже про Намирку будешь вспоминать почаще…) Буду многостаночницей, нам не привыкать))))
Спасибо тебе много-много раз!!!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием