Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2012, 03:08   #60
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

sidirin, Как же я рада за твоих голубков, наконец-то все недоразумения улажены все секреты рассказаны и все самые главные слова сказаны . Ана очень хорошая и добрая девушка с большим и любящим сердцем. Очень порадовало то что ей не присуща излишняя гордость и самовлюбленность, что она последовала зову сердца а не уязвленной гордости и простила Макса (хотя для профилактики надо было все такие его хотя бы скалкой за измену отходить ), и даже больше - родила ему ребенка . Я их поздравляю с заключением брака. И Эрни с его супругой тоже поздравляю с будущим пополнением. Так смешно как он собрался породниться с Максом . Хотя ата-та и ему тоже надо дать. Ну как он мог верить каким то шалопаям наговаривающим на Макса всякие дела, которые он не совершал!!!!
И интересно что это был за сон-сказка, правда ли родители макса пришли из прошлого (немного смутило, что его родители оба блондины, а Макс чернее ночи , это так и задумано?). Если так, то теперь Максик может похвастаться не только симпатичной мордашкой и крепким телом, но и родословной голубых кровей!
Будем посмотреть каким местом дальше повернется жизнь к Максимке, а тебе большое и большое спасибо за труды, мне очень понравилось !