Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2012, 04:09   #903
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от katsol Посмотреть сообщение
А так мало ли, может и щёлкнет у него в мозгах чегой-то))))
Ну у него в мозгах там может стучать, щелкать, звенеть и гудеть сколько ему влезет, вопрос в том - а нужен ли он вообще Афей после всего этого?
Цитата:
Сообщение от katsol Посмотреть сообщение
Ой, что-то я разворчалась)))) Гэри вовсе не такой плохой!!
Так, эти слова звучащие из уст автора наталкивают меня на мысли которые мне совсем не нравятся.
Он конечно не плохой в прямом смысле этого слова - он не бьет жену, любит дочь, вполне нормальный среднестатистический мужчина, но есть в нем один единственный недостаток, который перечеркивает (без права на реабилитацию) все вышеперечисленные достоинства - Афей его никогда не любила, не любит и не будет любить! Так что тут пусть он даже и святым бы был и от мамаши избавился бы, все равно ему ничего не поможет занять место Дилена в сердце Афейки. Он может сколько угодно играть в счастливую семью и притворяться (и что самое ужасное, своим поведением заставляя и Афей играть роль любящей и счастливой супруги) что у них все просто прекраснее некуда, но это все мираж и иллюзия, которая на самом деле не существует, это какая-то ненастоящая искусственная жизнь. Я даже рада что в их жизни появилась мамаша Гери, стала неким катализатором. Наконец-то они, хотели этого или нет, но сняли свои маски и увидели, что ничего на самом деле не изменилось с того времени когда Афей любила другого ("изменяла" у меня язык не поворачивается сказать, изменяют тому кого любишь, а тут мне кажется Афей изменяла Дилену с Гери ), а Гери вымаливал крупицы любви у Афи. Наконец костюмы сняты и маски обнажили настоящие лица героев. Я очень надеюсь, что теперь то уж Гери поймет своими куриными мозгами, что Афей как была недосягаемой звездой для него так и осталась, а хотя нет, стала еще дальше, на много-много миллионов световых лет. У него еще есть шанс вызвать во мне пусть и слабое но все же чувство уважения если он наконец отпустит ее, перестанет мучить и навязывать свою никчемную любовь, но что-то подсказывает мне что этого не будет. Вот.
Сама не знаю что нашло на меня, наболело наверно, но сегодня я как никогда многословна , вот что ты со мной делаешь, Катя!