Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2012, 14:28   #731
активист
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая слеза критика Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная медаль 

BadTouch, вот и я приползла наконец, на финишную прямую. Прости меня, пожалуйста, что я ТАК долго читала. Иногда читалось взахлеб, да еще если и никто под руку не бубнил, то, вообще, красота! Ну, а иногда я просто сама осознано не открывала твою династию, ибо знала, что меня просто потом не оторвешь, а если мешать будут, так я Фурией стану.
Вот закончила читать и думаю, с чего начать комментарий... Често признаться, я не умею писать такие развернутые комментарии, как пишешь ты.
Хочется выразить свой восторг, а слов не хватает. Мне безумно понравилась твоя династия! Я очень тяжело вчитываюсь в такие большие династии, прожившие уже не одно поколение. Поэтому записи Мау я читала с огромными перерывами. Но потом, вчитавшив, я уже не могла оторваться. Особенно меня до глубины души поразила история Иоланды. Я просто поражаюсь и восхищаюсь твоей фантазией! Но восторги талантом автора - это отдельная тема. Вернусь к Иоланде. Читая ее историю, я местами плакала. ОЧЕНЬ тяжело было читать. И я кажется, об этом писала в звездочке. Мне понравилось, как ты обыграла выбор ее профессии. А описания ее эмоционального состояния... Все это для меня просто непостежимо. Ведь чтобы так описать эмоции и чувства человека, нужно пропустить через себя все это. Снимаю шляпу!
Даже не знаю, почему я сейчас задержалась именно на Иоланде. Ведь по сути, характеры и судьбы всех в своей династии ты заставляешь прочувствовать столь глубоко, что буквально ни к одному из членов семьи Кардье невозможно остаться равнодушным. Мауриция... Я уважаю ее за ее упорство, за ее любовь к Уэю, за ее силу воли и стойкость духа. Наверное, столько, сколько она выстрадала в своей долгой жизни, не пришлось пережить никому. Хотя сравнивать одно горе с другим было бы не правильно. Им всем по жизни пришлось не сладко. У меня тоже, как и у Келли, сложилось впечатление, что над их семьей тяготит какой-то злой рок. Может, всему виной этот проклятый дом, в подвале которого обитает дух ведьмы.
Келли... Неожиданно было то, чем обернулось для нее знакомство с Китоном. Каков засранец! А я еще в звездочке Билла засранцем обозвала. Поторопилась. Начало их отношений, их знакомство — очень красивая сказка, которая превратилась в такой кошмар! Когда стало понятно, что у него есть невеста, я думала ну, самое большее, помечется меж двух огней и выберет Келли. Мне он казался таким хорошим! А на деле под красивой оболочкой оказалась одна труха. Гнилой человек. Вот кажется, сколько страданий пришлось пережить бедной Клелии, но без горя не было бы счастья. Зато теперь она обрела свою истиную любовь, свою половинку. И родила трех замичательный малюток. Хочется надеяться, что детки станут ее опорой и будут лишь радовать ее на протяжении всей жизни.
Мне безумно интересно, как сложится дальнейшая судьба Иди, что принесет ей ее дар. И дар ли это или скорее проклятье. Я очень ею заинтригована. Она для меня полная загадка. А ее кошечка Фурия , конечно, очаровашка, но для себя я никак не могу решить, друг она Иди или скорее враг, который, возможно, хочет лишь использовать ее в своих целях. Ведь Фурия и есть ведьма. Как-то тревожно мне за Иди.
В последнем отчете Иди так красива! И выглядит очень взрослой. Ей идет этот образ.
BadTouch, спасибо за твои старания, за такие интересные истории, вкусный текст и красивые скрины!!! Теперь-то я непременно буду всегда в курсе последних событий в семье Кардье, ибо записывась в твои постоянные читатели. Вдохновения тебе и радуй нас почаще новыми отчетами!
Ларисса вне форума   Ответить с цитированием