Ух ты!!! Как это круто и неожиданно!! Кажется, я только что открыла для себя новый жанр

Так, как я фанат династийности, то доселе читала только некоторые династии... А вот теперь - начало новой жизни, и - вместе с ней - нового мира!
Начало прекрасно! Безумно понравился слог... Он другой, нежели в династии - более жесткий, более злой на реальность, более безнадежный. Но... чувствую, эта безнадежность кончится, ведь наш герой чудесным образом сбегает из так надоевшей ему реальности! Боже, как это прекрасно! Я люблю бунт! Люблю побеги! Люблю, когда внезапно все обычное превращается в необычное!
И мне дико нравится наш главный герой. Ха, я даже не заметила, что он безымянен.... А знаешь, это символично! В сером мире одинаковых костюмов у него не было имени! А в новом мире появится - это же не случайно получилось!..
Спасибо тебе за прекрасный текст и волшебные впечатления. Название темы очень понравилось - "Изнанка волшебства". Немножко по-Макс-фраевски, но при этом - совершенно магическое и совершенно твое! И - мало-мало-мало-мало! Мало, черт возьми!!! Хочется добавки!!! Очень интересно, тем более, что ты прервалась на таком интригующем моменте!
Это очень здорово! Поздравляю тебя с таким потрясающим началом!