ох ты сколько комментариев Оо
Алисса,
АлисияБоц, спасибо вам, девочки, мне безумно приятно^^ Да, мать Джейни хочет избавить ее от такого, пытается как-то предотвратить развитие дара, но посмотрим, получится ли у нее))
Love@you, ой, рада видеть тебя здесь)) Ты знаешь, что я твой мир жду, так что ты давай не затягивай:з За скрины спасибо))
... А вот про это я не знала, извиняюсь, потому что в ролевой не сижу(
EvilChild, Яночкаа

Ну не подходит ей ни Мара, ни Альмалексия, что поделать)) От романтики меня воротит пока немного, особенно после династии, но и тут она будет^^ Просто не сразу и в перемешку со всякими странностями и наркоманством. И да, я не говорила, что сразу же все будет хорошо:/ И мать у нее действительно женщина не особо ласковая, наверное, отсутствие мужского внимания сказывается))
katsol, спасииибо, Катюш, огромное!
У Джейн действительно пока детский характер, потому что она и есть ребенок)) Это в оформлении она уже подросток, а в отчетах еще нет, поэтому я и старалась писать специфическим языком, думала, сразу будет понятно, что девочка маленькая еще...
Цитата:
Сообщение от katsol
Это самое худшее, что только можно сделать для личности, пытаться всунуть её в свои идеалы и образы.
|
Полностью согласна с тобой. Так и получается)) Спасибо тебе еще раз!!!
Ярилушка., ох, мне очень приятно, что отчет вызвал такие эмоции! Спасибо:з
Loomy, благодарю)) Я думаю, что Джейн еще сама не поняла, что у нее есть дар, она же маленькая еще) Мир не попадет в разрушенные, это уж точно))
Serenity, спасибо^^ Вот ты почти угадала)) Но все же немного не так будет.
Amelie, и ты здесь:3 Очень приятно, я старалась

Гармонии мне самой очень редко удается достичь, а этот отчет я написала как-то слишком быстро, легко и просто, не знаю, как получилось, рада, что нравится)) Спасибо!