Begvnikuda, спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшее!!! Очень-очень-очень рада тебя здесь видеть!!!

И всегда тебе радуюсь, где бы ни увидела!!!!

Да, тут у нас миры и очень-очень надеюсь, что у тебя появится ещё какая-нибудь история, которая может уютно поместиться здесь в мирах!! Ведь мир это так интригует, это же свобода!! А как мне кажется, свободу ты очень любишь!
Да, слог тут другой, но ведь и товарищ не девушка)))) Но это всё скоро изменится, ты права!! Герою предстоит изменить всё что только можно изменить (кроме разве что пола)))) И да!!! У нас тут бунт и побеги!!!
О, и про символичность ты права!!! В том мире его имя по сути ничего и не обозначало, но зато здеееесь))))
Оооо, ты тоже заметила про Фрая (надо же, а я и не специально)))) Спасибо!!! Для меня это комплимент!!
Ну да, пока мало, для следующей записи просто нужно очень много строить и очень много писать и слишком разные они... поэтому начало такое вот короткое))))
Спасибо-спасибо тебе!!!!
Amelie, спасибо-спасибо-спасибо тебе громаднейшее!!!! Да ну Фиртов догнать сложно, я уже где-то отчётов на 70 убежала вперёд (вот это меня пропёрло, а))))) так что не переживай, редкий форумчанин доберется до середины моей династии

хотя и таких немало, есть стойкие в наших е-мэйлах))))
(всё, закругляюсь, пока не стала избы с конями упоминать))))
Мне тоже стыдно, что у тебя в новой династии пока не отписалась, но я обязательно приду, как только разгребусь со всем, что нагребла))))
И да, миры это здорово!!! Присоединяйся!!

Спасибо тебе огромное!!! Рада, что слог тебе понравился!!!! Ты как никто можешь оценить выросла я за полгода как писатель или нет.
Да, волшебство это моя любимая фишка и свобода с просторами это тоже наше всё!!! Так что новый мир два раза))))
Спасибо тебе!!!