Тема: Song of angels
Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2012, 09:56   #16
геймдизайнер категории Б
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Приз зрительских симпатий 

АлисияБоц, спасибо большое за отзыв! Мне тоже нравится именно такое, Условное" Средневековье (я тут давеча подумала, что это скорее эпоха Возрождения). А настоящую средневековую литературу я не люблю : D У нас как раз вчера был урок культуры и учительница рассказывала о культуре и мровозрении людей того времени. Жуть какая.
Цитата:
Сообщение от АлисияБоц Посмотреть сообщение
Хэйвен - прекрасная девушка, очень она мне понравилась и характер, и внешность, все при ней.
Я жутко рада, что она тебе понравилась ^^ Именно сам образ зрел в моей памяти долго, и я рада что он "созрел" привлекательным))
Цитата:
Тяжело жить ему с такой-то профессией, в любой момент может случиться что-то непоправимое.
Да не то что непоправимое... Для Данте все поправимое, с такой-то профессией)) Но жизнь да, шибануть его может сильно и внезапно)
Цитата:
Мои поздравления, первый мир, это ж какая ответственность!
Ну, не очень ответственность... При создании мира именно на форуме, я не волновалась)) Какое-то радостное нетерпение было, а волнение - нет)
katsol, Катююшаа ^^ Я тоже уже жду не дождусь момента, когда надо будет их столкнуть, благо, это произойдет крайне скоро А вот насчет изменения друг друга пока ничего сказать не могу - это будут настолько тонкие психологические нюансы, что описывать мне их *пока* лень))
Цитата:
Сообщение от katsol Посмотреть сообщение
В принципе так оно и есть, только ошибки не на бумаге, а в чьих-то мозгах. Радикально исправляются такие ошибки, н-да.
А что поделать? Иногда только так ошибку природы и можно исправить. Если честно, я малость завидую Данте - если мои желания убить кого-то очень мучительно так и остаются желаниями, то он воплощает их в жизнь)) А убить мне иногда хочется. С моим-то классом...
Цитата:
Сообщение от katsol Посмотреть сообщение
С нетерпением буду ждать продолжения и мне безумно интересно при каких же обстоятельствах сведёт их судьба (то бишь ты)))
Обстоятельства будут отнюдь не банальны :З И вообще, их встреча будет до ужаса неординарна, я к этому все два предыдущих отчета шла))
И тебе спасибо за теплые слова! А то, что ты отнекивалась - ничего страшного, вот Хильде тоже идея не нравилась, но вот когда мы дошли до составления правил...
Serenity, спасибо, я рада, что тебе нравится ^^
Цитата:
Сообщение от Serenity Посмотреть сообщение
Жизнь Данте, конечно, полная противоположность жизни Хэйвен.
Почти полная противоположность, ибо, как ты справедливо заметила, у них есть и кое-что общее)) Однако я не думаю, что этого общего так уж много)
Цитата:
Сообщение от Serenity Посмотреть сообщение
Лис есть Лис, провел всех) ну, может, кроме Дьявола..
Лис, такой Лис : D Лис, образ которого я почти списала с Серого Лиса из обливиона))) *или как его там звали... Позооор, я не помню имени главы гильдии воров!*
Алисса, как мне приятно было читать твой отзыв ^^ И я жутко рада, что мне удалось с точностью передать характер Данте, ибо то, что читатели заметили, что в нем не все так мрачно и потеряно (что я не перегнула палку)) мне очень нравится. Я не несла цель сделать Данте маньяком - он не любит убивать, но это его работа и способ жизни. И бездушным козлом во время задания он не является, вы этом вы еще убедитесь))
Цитата:
Сообщение от Алисса Посмотреть сообщение
Ведь потивоположности притягиваются?)
Совершенно точно, с языка сорвала))
Цитата:
Сообщение от Алисса Посмотреть сообщение
Слегка приоткрыв завесу тайн, парящих над Бандитским островом,
Я? Приоткрыла? Да вы о чем х) Все это не более чем миф, правда об этом острове менее колоритна))
Muskat, спасибо тебе за такой отзыв! Я рада, что мир оказал на тебя такое влияние)) И вообще, для писателя это одна из высших похвал, если над его творением задумываются)))
Ярилушка., дорогая, спасибо тебе большое ^^ То, что ты нашла нечто общее в себе и героях - хорошо, ибо тогда ты сможешь прочувствовать их эмоции на своей шкуре)) Мне же вообще, чтобы все правдиво описать приходится вживаться в их тела... В тела обоих, мда-с
EvilChild вне форума   Ответить с цитированием