Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2012, 11:10   #54
некто
Золотая звезда Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда 

Confetti, извиняюсь за столь долгое отсутствие, реальная жизнь взяла выше виртуальной.)
Со всей ситуацией со Стефом так и хочется сказать: "Мда". Знаю, он этого, может, и не достоин, особенно с последней ситуацией, из-за которого его во второй раз засадили в тюрьму... Понравилось, что здесь показана одна из реальных сторон жизни. Это я про предательство друзей, если что. Вообще я ожидала смерти Стефа, но тюрьма с почти что пожизненным сроком - это тоже нечто вроде смерти.
Поздравляю с началом записей второго поколения.) Джесс мне пока ни симпатизирует, ни раздражает, ибо вся эта ситуация с уходом меня ввела в двоякое положение. Вроде и правильно делает, что надо строить свою жизнь, а не сидеть в четырёх стенах и дожидаться феерическое явление престарелого Стефа, но родители... Хоть Мирта и слишком зациклена на одних вещах, но грустно, что осталась одна.
Значит, теперь второе поколение будет связано со сверхъестественным.)) У меня до конца ноября этого дополнения не будет, поэтому буду пускать слюнки у тебя.)) Виды Мунлайта прекрасны :3
Очень интересно узнать, что волшебное яблоко дало Джесс, поэтому жду продолжения.)
chaser вне форума   Ответить с цитированием