Konan-sama, 新しいテーマでコナンを祝福自身を区別 (Уважаемая Конан сама поздравляю с новой темой ), прости пришло вдруг на ум на японском написать ))))
Очень рада что у тебя теперь будет отдельная темка для вышивки, это очень здорово )))) хотя признаться я немного не понимаю о чём вы с
Serenity, разговариваете, может покажусь дурой но вот что такое крестик я знаю, догадываюсь что такое скрещивается два цвета, а вот что такое бек?
Ответ на коментарий в галереи
Цитата:
Кстати вчера на работе один из сотрудников сказал гениальную речь относительно моей вышивки "Мне тебя искренне жаль. Были бы мы чуть ближе, я бы тебе сказал, чем надо заниматься. В 19 лет явно не этим!"
Видимо некоторые люди считаю, что вышивка занятие для бабушек. И что 19-летняя девушка должна гулять по клубам и сидеть тупо за компьютером И такие кадры бывают
|
Ой не слушай ты таких людей, это люди которые очень на мой взгляд ограничены, из-за вот таких моя лучшая подруга которая невероятно и прекрасно рисует, забросила это на очень долгий срок, пока я не узнала об этом, в итоге 3 часа разговора и она опять вернулась к своему хобби. Поэтому не обращай не внимания это действительно кадры, как ты и сказала )))) они всегда будут говорить что в 19 лет только по клубам, пьянкам и гулянкам надо ходить. а то что у кого не лежит к этому душа их не интересует, и что кто то любит просто посидеть дома и спокойно почитать или по вышивать им вообще не понять. Поэтому твори и не обращай внимания ))))