Алисса, аааа, отчет такой позитивный, я так от души поулыбалась, спасибо тебе, как раз то, что нужно перед бессонной ночью. Все-таки Франко жутко обаятельный молодой человек, недаром старая карга его невзлюбила

А вообще говорят, что когда начальник не балует, это хорошо, потому что учишься смотреть на людей и на свою работу трезво) Может, поэтому она и пытается сделать из него идеального учителя, чтобы он хорошо ее детей учил... хотя таким, как она, видится мне, не угодить вообще.
Путешествие Франко во Франции (забавно Х)) осталось за кадром, по сути, но ощущения ты передала отлично, и скриншоты яркие и красивые с Шам ле Симскими видами) А уж мечты Франко о таком домике и куче бегающих деток вообще повеселили, теперь я буду ждать более двух деток)
Как и Франко, не понимаю, с чем связана печаль Селесты. Рассматриваю самые безумные варианты, вроде того, что она успела стать вампиром, вышла замуж за старого мужика против воли и снялась в Санта-Барбаре. Но думаю, все гораздо тривиальнее, и дело в этом ловкаче Секемото. Может быть, она думала, что Франко разговор об этом будет неприятен, но мне кажется, что ее гнобит сам факт. Ну да ладно, посмотрим, думаю, Франко однажды это выяснит.
А его ненавязчивая ревность в конце оставила очень светлое впечатление) Может, что еще и изменится...
Скриншоты с Франко и Селестой замечательные, они так хорошо вместе смотрятся, когда дурачатся)
Жду продолжения)