Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2012, 20:27   #48
династиец
Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда Новогодний шар Новогодний шар 

Serenity, Привет привет, проходи, располагайся))
Даа, голубые глаза - это моя слабость
Цитата:
мне интересно, где ты доску с экономическими графиками нашла?
Эм.. Ну я её нарисовала в ФШ)) В игре доска была одна, ну я её аккуратненько перекрасила и графиков начертила. У меня от них тоже коленки задрожали, ещё помню долгие ночи проведённые с такими вот графиками
Цитата:
а вот она мне Тину Конделаки напомнила
Да-да, я конечно не с неё писала, но ты попала в точку)))
Очень рада, что Франко тебе приглянулся, и спасииибо большое!))

Диона,
Цитата:
сразу вопрос мужик у нашей начальницы есть?
Есть, ага, замужем она. Уж не знаю, как у них там с нормой удовлетворения, но директриса не только в моём воображении Франко гоняет с заданиями. По игре тоже, что ни день - сверхурочная работа. Отправить её что ли в декрет на время
Цитата:
пускай не забывает что за совращение несовершеннолетних по уголовному законодательству
Ага, передам Франко, что тут юристы за ним следят))
Спасибо спасибо тебе!

Hildefonsa, Спасибо)) Очень рада, что смогла вызвать улыбку
Цитата:
Может, поэтому она и пытается сделать из него идеального учителя
Может-может, чужая душа - потёмки, а тем более душа начальства)) Но ты права, если директор балует - это расслабляет.
Франко во Франции, да, и правда забавно звучит
Цитата:
Рассматриваю самые безумные варианты, вроде того, что она успела стать вампиром, вышла замуж за старого мужика против воли и снялась в Санта-Барбаре.
Ой, боюсь, до такого коварства мне ещё расти и расти. Хотя если Лейтон быстренько состарится, а Франко будет дальше хлопать ушами, то всё возможно)))
Спасибо тебе! А продолжение уже на подлёте))

... Династия Тольди | запись 3.20 ...
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. /И.В. Гёте/
Алисса вне форума   Ответить с цитированием