Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2012, 20:31   #12
Фиолетовая метваааа....
Серебряная звезда Серебряная звезда Модератор форума Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Профиль в Вконтакте

АлисияБоц, С Миром тебя моя хорошая(Как то странно прозвучала фраза на мой взгляд.) ну да ладно ))))
Раздел новый, и очень необычный, и очень интересно будет смотреть как ты здесь развернёшся. Пишешь хорошо, интересно, не занудно, и главное как это часто говорят вкусно ))))
История обещает быть очень интересной ))) С удовольствием буду следить за судьбой твой трёх подопечных )))) Начало интересное, девушка которая, выросла в семье охотника, но тем не менее не может причинить вред нашим маленьким друзьям ))) А папочка то строгий но это правильно в какой то степени ей же жить здесь и питаться надо.
А вообще мир про джунгли это интересно тем более что в симс 3, буду с нетерпением ждать историй остальных двух персонажей, очень хочется с ними познакомится )))) И тогда думаю смогу выбрать любимчика, а то не люблю только по внешности выбирать.
Удачи тебе, пускай глюков не будет, и времени всегда хватает, да прибудет с тобой муза )))))

Баннер по заказу моего оппертора
Прекрасный Аватар ВСЕГДА от Алиссы
Харизматичных нельзя оставлять в живых(с) EvilChild
Диона вне форума   Ответить с цитированием