Алисса, Эх постараюсь быть первой ))))) С новым прекрасным отчётом нас всех читатели )))) Настроение у меня хорошее(Хотя и игра глючит страшно)а вести от Франко прочитала ещё лучше стало ))))
Ну значит то так, во первых директриса меня удивила называется сначала покричать обвинить а потом напиши мне книгу при чём роман )))) Странная женщииина ))))
А вот Лейтон как мне не нравился так и не нравится, такууууюююю невесту у нас отобрал, кстати ей категорически запрещено носить тот ботанический костюм который был на ней, она же супер как красива и очень стройна )))) Эх Франко такую девушку отдать такомууууу.... ну не буду ругаться, такому Секемото

Однако у нас тут на горизонте новая прекрасная красавица Эрика, красивое имя для красивой обладательницы )))) Чудесна, красивые с поволокой глаза, безумно чувственные и прекрасной формы губы, и вообще она богиня, но такая серьёзная, хотя мне это ещё больше импонирует, так что передай Франко, от наблюдающего за ним юриста

что если посмеет и её упустить я не знаю что с ним сделаю, я его посажу, пока не знаю за что но посажу как говорит один наш преподаватель по уголовке был бы человек живой, а статья найдется )))))
Чудесный отчёт, прекрасные новости, и ты просто молодец, отчёты выходят с приятным постоянством, желаю что бы и дальше так продолжалось )))))
Тык Медальку пока не могу поставить

но как только так обязательно ))))