Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2012, 22:06   #732
dreamcatcher...
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая розетка Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Забрела я в темку и обнаружила: а) комментарий от Serenity и Лариссы и б) пропажу оформления. Начну с плохой новости, чтобы потом как-то себя утешить приятными вещами
Зашла на Радикал (вот уж, точно, не угадаешь, то ximages глючит, то Радикала-батюшку...) Там прочла следующее: В связи с плановой заменой оборудования, некоторые массивы изображений могут быть временно недоступны в течение 1 - 2 дней. Приносим свои извинения.
Блин, ну вот почему под категорию "некоторых массивов" попало все мое оформление? Капец какой-то...ну да ладно, я надеюсь, что в скором времени умные дяди и тети все починят, и у меня снова все заработает, ничего не пропадет и не потеряется...
Ваши комментарии, девочки Во-первых, спасибо! Знать, что твое творчество находит отклик в сердцах читателей - пусть это всего лишь сим-династия - большое счастье Да, не побоюсь этих громких слов! Сегодня настроение какое-то такое...странное у меня! Я вот уже почти два дня не разговариваю толком...ларингит...причем, жуткий, как сегодня выяснилось, и температура держится, поэтому, видимо, не хватает мне общения! Строчу тут остервенело, а муж на меня поглядывает как на ошалелую...дожили - общаемся с ним в асе))) Налей, пожалуйста, чая, покорми попугайчика Болеть, в какой-то степени, даже хорошо, по крайней мере, есть свои преимущества))) Но что-то я отвлеклась! В общем, мне безумно приятно, что вы отписались, поделились своими соображениями и эмоциями
Цитата:
Сообщение от Serenity Посмотреть сообщение
ты не поверишь, но это я к тебе на чай пришла
ну отчего же не поверю Я очень рада тебя видеть Чаи я люблю)Особенно в нынешнем моем состоянии)) С липовым медом))
Цитата:
Помню, что Иди лошадь хотела, но почему-то не приходило в голову, что она так скачками заинтересуется
ой, это ей от меня передалось. В детстве я всегда говорила "Вот вырасту, будет у меня конЯ и Жабор
Цитата:
неожиданный такой отчет.. Для меня неожиданный)
мне нравится находить какие-то интересные (надеюсь не для меня одной) сюжетные линии. Приятно, что удивила тебя
Цитата:
Мамаша Д’Авуарье действительно злобная старуха, бедное ее семейство, наверняка сидят под ее толстым каблуком
Ну, родственников не выбирают Но порой все меняется
Цитата:
А вот Манон только затылок и увидели((
Обещаю исправить это досадное упущение в следующем отчете
Цитата:
Ох, что же там наша Иди напридумывала.. веселый, чувствую, будет выпускной)
Да, отчет должен быть насыщенным... так много там всего намешано)))
Цитата:
Сообщение от Ларисса Посмотреть сообщение
Прости меня, пожалуйста, что я ТАК долго читала.
Да об чем речь? Я сама в Скрапах пасусь в последнее время и никак не доберусь до комментария, так что тоже на меня не серчай)
Даже не представляешь насколько мне приятны и важны твои слова! Это просто праздник какой-то - зайти и обнаружить такой развернутый отзыв от человека, который не поленился, прочел всю мою писанину с самого начала, а потом еще и отписался! Спасибо! Спасибо!
Мне очень нравилось читать твои, скорее, не отзывы, а эмоции, если так можно выразиться, в звездочке Было интересно знать, на каком ты сейчас этапе, про что читаешь, на чей стороне, как менялось твое мнение Рада, что тебе понравилось!
Цитата:
Сообщение от Ларисса Посмотреть сообщение
Теперь-то я непременно буду всегда в курсе последних событий в семье Кардье, ибо записывась в твои постоянные читатели.
BadTouch вне форума   Ответить с цитированием