Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2012, 23:43   #5
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

kaisa-il, вау, спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшее!!!! Очень-очень-очень рада тебя здесь видеть!!!!

Цитата:
О боже, я наконец-то дочитала
Тебе за это положена медаль!! (честно, 96 отчётов это ж просто капец))))
Спасибо тебе за такие приятные слова, за такие эмоции, за такую оценку! Мне очень-очень приятно и лестно и радостно читать такой отзыв! Спасибо тебе!!
Я очень люблю писать и все эмоции, которые испытывают герои проживаю сама, поэтому мне так здорово и приятно слышать, что кто-то тоже может это почувствовать!! Спасииибо!!
Да, у Фейки не особо простая жизнь, но она может видеть хорошее и быть счастливой здесь и сейчас, пусть завтра и будет по-другому. Да, любовь ей досталась не самая простая любовь, но она же есть.
А счастье у неё обязательно-преобязательно будет!! Самое что ни на есть полное и безоговорочное!!! (у меня фишка такая, в конце поколения все обязательно должны быть счастливы! Без этого я их не отпускаю))))
Про эпизод с Гэри пока не скажу))))) Но страшного ничего не случится, хотя смотря как для кого))))
Ещё много раз тебе спасибо!!! Буду очень-очень рада видеть снова!!!

Site de Noel, Спасибо-спасибо-спасибо тебе громаднейшее!!!! Очень-очень рада видеть нового читателя!!!!
Да, Фьёрка действительно не от мира сего, духу воздуха было сложновато жить в человеческом теле и сталкиваться со всем, что этим телом предусмотрено, начиная с голод, заканчивая беременностью))))
И да, с Виджи они просто идеальная пара!! Этот симик практически всем нравится, вот такой он милый и обаятельный))))
Буду очень-очень-очень рада видеть тебя снова и надеюсь, что детки, внучки, правнучки и праправнучка тебя не разочаруют))))
Спасибо-спасибо тебе!!!

Hildefonsa, спасибо-спасибо-спасибо тебе большущее!!!! Успела-успела до прихода)))) до четвёртого прихода, если быть точной))))

Цитата:
"Все, что девушка тебе простила, она тебе еще припомнит"
Эт точно))) Не в комментариях точно такой же фразы не было, но она мне тоже очень нравится)))) И ага, в роли девушки несравненный Гэри)))

Цитата:
Кать, как ты ловишь такие характерные мордочки?
Оооо, тебе рассказать?)))) Играю на первой скорости, жму на паузу по три раза за секунду, кручу с разных разворотов, ракурсов и положений камеры, приближаю до невзможности, пробую всякие взаимодействия. Ругаюсь, когда тормознутый компьютер паузу организует позже и сим уже откривлялся, а заснять я не успела)))) Или оооо, как они долго дуплятся перед тем как перейти к движению (на третьей-то скорости всё гораздо быстрее происходит). Кстати, несчастную любовь в симах снимать почему-то легче, чем счастливую, у них такие лица всегда расстроенные, а вот счастливо-ликующих во время поцелуя, например, фиг дождёшься, в основном бровки домиком и мука на лице, будто тут же навек расстаются, хотя женаты двадцать лет))))

Цитата:
я для себя открываю гениальность третьесимской анимации. Нет, пора мне завязывать с позами, они портят во мне художественнонаправленную личность
Да-да-да!!! Вступай в нашу группу натурализма)))) Это правда прикольно!! Столько интересных выражений лица поймать можно, хотя поз мне конечно не хватат...

Цитата:
Будь Гэри немного подальше от своей так называемой мамаши, ему бы и того не хватило, потому что я опять настаиваю на том, что он не дурак и не стал бы придираться.
Это точно, мама сыграла роль катализатора. Вот Гэри был недоволен всем происходящим, но молчал себе в тряпочку, а вот когда появилась группа поддержки, да подлила ещё масла в огонь, то он почувствовал себя бедным-несчастным, потом накрутил да и пошёл претензии предъявлять и заставлять по старым счетам платить,
Знаешь, про «поинтересовался как Афи переживает разрыв» это всё-таки чересчур для него в данной ситуации, может потом, когда-нибудь. Сейчас он негодует, что она вообще посмела полюбить другого и не может вынести даже упоминания его имени.

Цитата:
Посещают мысли, что неужели Гэри не знает Афей?
Даааа!!!! Да-да-да-да!!!! Это правда, правда!! Он настолько замкнулся в своей обиде, что реальную жену и не видит вовсе. И про эгоизм правда, он просто не понимает её, потому что не стремится понять, вот когда ухаживать начал не интересовался же, а вообще ей это нужно, а именно так или по-другому. Он себе поставил план и стал его выполнять, не удосуживаясь обратной связью.
Цитата:
С другой стороны все его эмоции казались мне искренними, как они вместе пошли в центр на работу устраиваться, как им было хорошо вдвоем.
Так у них тогда ещё всё в порядке было, Гэри не к чему было прикапываться, у них ещё было хорошо всё.
недавнорожденный мамомонстр
Класс!!!!))))) Да-а, я записываю)))) Вот подумываю не подсунуть ли это словечко Нафке...
Да, у Веры была довольно непростая жизнь. У меня тоже инквизиция со своими методами вызывала только негодование и ужас. Блин, не всё-таки сейчас попроще относятся, и методы погуманнее, тут ты права. Да и с магией сейчас попроще вроде бы)))
Да, похоже даже тебя Гэри уже достал)))
Ох, запах развязки с мамой ещё нескоро))))) Но то что чувствуешь, молодец, её главная партия ещё не сыграна, на самом деле))) И что-то мне кажется, что ты подозреваешь в чём там дело, только молчим
Ну-у, это в этот раз только получилось название для конца, обычно оно согласуется с целым и только после прочтения (да и то не всегда, думаю), можно понять к чему оно относилось-то. Вот я довольно сильно подозреваю, что "песок и зелень" только мне понятно почему так называется))))
Спасибо-спасибо тебе!!!!

Be_a_utiful, вау!!! Спасибо-спасибо-спасибо тебе!!! Так рада, что ты и между отчётами думаешь об Афейке и компании, а особенно, что они тебя волнуют и пробивают на такой отзыв!!!
Ну Гэри при всех своих промахах и нелюбви к нему Афейки имеет неоспоримое преимущество - он является отцом её дочери и она всё-таки не сможет вот так разрушить семью.

Цитата:
все равно ему ничего не поможет занять место Дилена в сердце Афейки
Это правда!!! На самом деле как бы он ни прыгал, что бы ни делал, но этим вряд ли можно заставить полюбить, к тому же она действительно очень сильно и прочно любит Дилена.
Цитата:
ничего на самом деле не изменилось с того времени когда Афей любила другого
Это тоже в самую точку!!
Оооо и про маски ты тоже права!!! Очень-очень. Гэри на самом деле перестал держать в себе то что чувствовал, но давил в сбе, а теперь через призму каких-то обид и недомолвок это всё очень неприглядно выглядит.
Блин, мне так сложно тебе отвечать, потому что ты практически предвидишь следующий отчёт (к которому я всё никак не сниму скрины))))
Спаси тебе огромнейшее!!!

Ren, спасибо-спасибо-спасибо тебе большущее!!! Да, отчёт довольно грустным получился, наверное, наеюсь, следующий тебя не вгонит в такое же состояние.
Да, у Гэри именно чувства собственника проснулись, тут ты права и он почему-то возомнил, что может распоряжаться её временем и её жизнью, где там ей работать и так далее))))
Да, Вереен пишлось несладко это правда. А одежды там неславянские, потому что она в Европу переехала, а наставника я честно говоря забыла обрядить в что-то славянское, я просто сначала Веру делала, а потом его.
Дааа, Дилен просто классный!!! Это правда!!))) Спасибо!! Я сама от него балдею и бегаю посмотреть на него)))
Ну, Вера как-то же уломала Дилена на потомство, так что думаю в случае чего (если, конечно, представится возможность) Афи будет проще.
Цитата:
После отчёта какая-то лёгкая грусть осталась...
Надеюсь, следующий больше тебя порадуетЁ
Спасибо тебе!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием