Алисса, ура-ура-ура, новый отчёт!!!

Оооо, что-то меня всё больше смущает директриса)))) Сменила причёску к приезду Франко, и вон как рада его видеть)))) Потом правда отвратительный характер взял верх и она-таку устроила выволочку. А потом-то потом, ну прям вообще - мне читать нечего, напишите мне книжку)))) Да-а, а сорок розовых кустов не посадить в свободное от проверки тетрадей время? (я балуюсь, конечно, но мало ли, вдруг директриса всё же неровно дышит к молодому-симпатичному))))
Н-да, вечеринка в купальных костюмах))) Меня тоже всегда забавляли эти вечеринки, зато можно сразу оценить потенциальных ухажёров)))) то есть ухажёрок))) Кстати, очень понравилось сокращение Селесты до Лести (не помню, было ли раньше)
И да, она прекрасна в купальнике. Хотя мне больше понравился Лейтон)))) Ну, конечно, он конкуренцию Франко никакой не составит. К тому же это снобство звёздное

тоже не люблю такое!
Цитата:
«Он не из нашего круга». Какие круги? В чем они заключаются? И почему родственные души не могут общаться, если содержимое их кошельков различается друг от друга более чем на двадцать процентов?
|
Полностью согласна!!!!
Но всё-таки может Селеста поспешила с выбором? Вон как на Франко смотрела...
Но у Франко уже новая знакомая!!!

Очень-очень понравилась новая девушка, вроде хорошая и милая, надеюсь, всё у них получится!!!! Франко хочется уже романтики, наверное...
Жду-жду-жду продолжения!!!!