kaisa-il, никак не могла собраться с мыслями, потому что все так круто и интересно, что никак главное хотя бы выделить не получалось)
Во-первых отпуск, который я благополучно пропустила из виду) Вот и Ариана с Илоной познали все прелести моря, такого чистого и прозрачного, очищающего.. самой захотелось

пускай на самом море я такой романтики не чувствую, ну, чего я хочу, надо заграницу ехать, куда-нибудь подальше Черного)
Ариана такая милая, когда смущается) Ну не хочется ее душеньке мальчиков, чего любвеобильная Илона к ней пристала ^^
А вообще я рада, что она отдохнула вдалеке от Патрика - я заметила, что она не сильно по нему скучала, так что вряд ли он настолько глубоко сидит в ее сердце, что его можно к телу подпустить. Это я к тому, что зря она переживает, если что-то кажется неправильным - значит, оно неправильно. Иногда даже не кажется, и делаешь ошибки, а уж тут, когда все естество против... думаю, сам Патрик это понимает, но: 1) он был пьян, 2) воздержание мало кому доставляет удовольствие.
размышлизмы После прочтения второго отчета у меня появилась нехорошая, очень нехорошая мысль... что именно во время близости с Патриком кулончик, призванный защищать носительницу, совершенно случайно укатился именно в ту ночь, когда роковая красавица решила завладеть душенькой прекрасной Арианы.
И вообще мне кажется, что Алан был готов.
Короче, все всё знали, кроме бедной Арианы и читателей XD
На ведьме, что хотела завлечь силу Арианы в свои сети, одето мое любимое готическое платье

всегда кого-нибудь в него одеваю, когда во вторых играю)
Алан, с крылышками и глазами, просто великолепный демон

плевать, что он вроде как добрый (очень относительно Х)) персонаж, из него вышел отличный принц на черных крыльях аки сам Сатана.
Правда, такой вид привлек лишнее внимание инквизиции. Но я шучу, конечно, сначала он нарушил какие-то жуткие правила, а потом - где это видано! - спас Ариану. Вообще праведные силы часто отличаются качеством подводить всех под одну гребенку, не рассматривая условий нарушения всяческих сводов и законов.
Ариана молодец, устояла против противной гордости Алана и просто ему помогла. Эх, добрая душа.
Вообще про резкую перемену из немощного гордеца в мощного гордеца (я сегодня выражаюсь очень странными фразочками)) Алана читать было так приятно, так естественно... этот кусочек больше всего почему-то понравился) Но и сам отчет, в котором начинаются ИНТРИГИ и ТАЙНЫ, просто шикарный, прочитала на одном дыхании)
Аааа, как интересно, дальше-дальше!