Тема: Song of angels
Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2012, 00:49   #19
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

EvilChild, мда, вот оно, знакомство Хэйвен со своей судьбой
Гадание, болтовня с подружкой - все это такое невинное, светлое, немного детское (да простит меня взрослая-превзрослая Хэйвен), и потом вдруг все резко обрывается. А я всегда говорила, что относить корзины и получать деньги - это зло. Ну ладно-ладно, я никогда так до сегодняшнего дня не говорила ^^ Но вообще - дурацкое стечение обстоятельств, приведшее к року... или судьбе?
Интересно, чье же лицо увидела в огне Хэйвен. Ну наверняка Данте, потому что кто у нас еще такой огненный. И как раз прямиком из ада. Это обещает быть интересным
Не могу налюбоваться на прорисованные волосы, они круты) все скрины вообще круты, особенно долго смотрела на Данте - он похож на коршуна. Раньше таких ассоциаций не возникало. Напугал бедняжку, да что б она сделала - со временем, думаю, даже просто стала бы воспринимать произошедшее как дурной сон. С другой стороны, Данте должен был перестраховаться.
Ааа, мне так интересно, что ты приготовила для этой парочки!
И да, отчет правда получился спешл фо ми, я прочитала его сразу и даже откомментировала сразу не похоже на меня.
Да я еще и первая. Офигеть.