Сразу обратила внимание на слова перед отчетом, и ведь до чего же они правдивы, особенно учитывая, какие нынче пошли мужчины

Благо хоть есть исключения.
Бедный Бруно, как же ему действительно нелегко-то приходится - и готовка, и уход за малышкой, но радует, что он пытается стать хорошим отцом, даже если это отрицал поначалу)) за то количество отчетов, что прошло с момента появления Шанталь, он стал более ответственным. И даа, Бруно с щетиной это просто... даже слов не находится, тааакой мужчинка *о* заверните мне его

Порадовало, что несмотря на малый возраст дочери, Бруно еще и извинился перед ней за то, что накричал - не многие на это пойдут, и уж тем более мужчины))) он молодец, хороший отец, теперь Шанталь нужно такую же маму)
Вот смотря на друзей Бруно прихожу к выводу, что бедного Гору не кормят

больно уж тощий он) А вот Марти милый парнишка, мне нравится, что он такой начитанный. Ну а сам Бруно вот теперь молодой папочка и занимается ребенком. Понравилась его футболка, вроде с Гомером?) И новая прическа Бруно нравится, она ему идет.
Рада, что он одумался и не собирается отдавать малышку, всё же привязался к ней и думаю теперь многое поменяется. С нетерпением буду ждать следующего отчета, и постараюсь не задерживаться с комментом ^^