Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2012, 01:53   #1021
бывалый

Сердце ну наконец-то!!!!

Лена! Ну, что я могу сказать!!! Наконец-то!!!! Наконец-то!!!! Главное, что ты уже выбралась на берег из этой быстрой воды, которая могла унести совсем не туда, куда тебе надо. И теперь будет проще... Как же я за тебя рада!!! Даже не думала, что дело заходило настолько далеко,что хотелось даже вот так жестко забить (Лиара прекрасна, кстати Хорошо, что ты не стала этого делать - потому, что династия - это, на самом-то деле, очень тяжкая и местами (в месте заливания скринов, ага) муторная работа...

Так что так хорошо, что ты выбралась. Продолжай - еще в щадящем режиме, как сама захочешь, главное - продолжай и оставайся с нами. Ты нам нужна. Ну, во всяком случае, я честно отписываюсь за себя

Зная, что легче тебе, и мне на душе легче теперь!!! А хэллоуинские красавцы и красавицы зловещи... Я даже никого из них не признала... Но показывание факов меня покорило, напомнило хулиганские фотки с пьяных вечеринок! (ненене, не личный опыт)))
UPD: Прочла комменты выше и врубилась! Привет из далекого будущего)))) Ммммммммм.... если Декс такой...... черт, его надо срочно материализовать и выдать мне!!!!

А насчет характера Декса - о, безумно, безумно интересно, каким же он выйдет!!!!! Мне кажется, как раз в отличии что-то есть! Нередко дети не похожи на родителей, тем более влияния папы-Лео бедному Дексу не осталось, а Аарон все-таки совсем-совсем другой. Так что все совершенно логично!!! Поэтому очень интересно, каким будет герой - очень хочется неожиданности!! И чтобы потом обнаружить, что он - сын своей мамы и внук своего прославленного (в некоторых кругах) деда!

Удачи тебе, вдохновения, и свежего глотка воздуха во всем!!!

1.8. Мы вместе - пока что последний отчет от 18 апреля в династии Атрокс)))

Выход из анабиоза на раз-два-три!

Последний раз редактировалось Begvnikuda, 09.11.2012 в 01:55. Причина: внимательность)))
Begvnikuda вне форума   Ответить с цитированием