Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2012, 02:02   #843
quiet the mind
Серебряная звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Серебряная звезда 

Be_a_utiful, да мне самой стыдно, что так долго к тебе добиралась То отъезд на пару дней, то еще что-то.. постоянно дергали, а комментов к династиям я уже целую кучу задолжала, не знаю, в чью тему кидаться... в общем.. брр) Но не место тут для жалоб, я вон в своей теме поплакаться успела

Цитата:
Та нет, нас уже как минимум трое .
ну я почти вылечилась, давай и ты тоже

Цитата:
Ну, я бы на твоем месте не была так уверена , в жизни Бруно да, наметился некий небольшой просвет, но радоватся ему еще пока рано .
Даже помечтать уже нельзя? Хотя это даже не мечты, а мои больные фантазии Я не верю, конечно, что ты его в скором времени перестанешь мучить, но передышки давать тоже нужно)

Цитата:
Я тоже предпочитаю когда симы с щетинкой, они так выглядят не такими сосунками, а зрелыми и возмужалыми парнями
Да-да! Именно по этой причине я стараюсь всем своим симам легкую щетинку "одевать" Да и в жизни она на меня как-то странно влияет Как конфетка на ребенка

Цитата:
может быть Бруно пока что еще не до конца обнаружил свои нежные чувства к дочери, но он однозначно на верном пути .
Конечно Он сам еще не понимает, как этот комочек дорог его сердцу