Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2012, 02:09   #56
бывалый

Новый отчет приносит новые сюрпризы, и такие чудесные!!! Какие же у тебя замечательные скрины!!!! Не знаю, почему, но я твою династию воспринимаю, как какое-то кино, а это - удачные стоп-кадры!!! Здорово написано, и опять много такого, чему я улыбалась, и при этом - очень много интригующего!!!
Хотела сказать тебе, что ты восхитительно выдерживаешь характер Франко! Он очень хорош, и при этом - как и прежде, не идеален, и это сознает Все-таки он немножко "золотой мальчик" по своей простодушной и капельку развязной манере общения, но вместе с тем у него такое открытое сердце!!!
Эрика... Ах... Она меня просто покорила, сразу же затмив Селесту!!! Такая девушка-вамп, и у нее явно все не просто. Такая красотка, просто неземная... У нее такое тонкое лицо, такие брови, такие аристократичные узкие скулы... просто настоящая киногероиня, надеюсь, мы с ней еще не раз встретимся!!!
Селеста... да, мне тоже очень понравилось сокращение до Лести, какое-то оно очень нежное и простое... Кажется мне, она сама не рада своему слишком близкому общению с Лейтоном - я уверена, это его развратное влияние - устроить эту пляжную вечеринку!!! Хотел бицепсами потрясти)))
Кстати, надо же, как все комментаторы дружно не слишком любят Лейтона! Я удивлена)))) Мне он всегда казался таким милым парнем, папой-одиночкой!! А в одной из моих игр он вообще был всепрощающим мужем Да и внешность мне его нравится. Дети от него получаются довольно симпатичные, с такой азиатской ноткой.
А у тебя он такой холодный мачо-сноб, очень интересно!!! Но этот образ мне скорее нравится... Интересно, что будет дальше) Пока что товарищ Секемото проигрывает в счете нашему милашке Франко!
Другое дело - нужна ли будет Франко победа
Спасибо, безумно красиво, здорово, легко и интересно - и читается, и смотрится!!!

1.8. Мы вместе - пока что последний отчет от 18 апреля в династии Атрокс)))

Выход из анабиоза на раз-два-три!
Begvnikuda вне форума   Ответить с цитированием