Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2012, 02:48   #2
quiet the mind
Серебряная звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Серебряная звезда 

katsol, Torrness, Begvnikuda, ой, спасибо огромное, мои хорошие! Даже не знаю, стоило так откровенничать, но мои чувства так сильно рвались наружу, что нужно было их освободить... Но кто, кроме моих читателей, понял бы всю суть? С кем мне еще этим делиться? Может, внешне я кажусь сильной, иногда пофигисткой, но я тоже живой человек со своими большущими такими тараканами Переживаю молча, не люблю жаловаться на жизнь и делаю это крайне редко, только когда уже совсем невмоготу. А так... не очень люблю вызывать у людей жалость и сочувствие Оо Нужно быть сильнее, и я, черт возьми, буду!
Да, все было настолько запущено, но подобное (правда, не настолько тяжелое) я уже проходила и сумела совладать с собой, не поддалась унынию и, честно, горжусь этим. Ведь сколько бы приятных отзывов, ободряющих слов я не прочла, решение "остаться-уйти" принимаю только я.
Тут, конечно, реал меня добивал... Рутина душила. Я уезжала на выходные в другой город, находилась в какой-то прострации, просто ждала, пока все это кончится, потом провожала на самолет человека, которого больше никогда в жизни не хочу видеть. Хочу просто стереть из памяти, потому что это человек-проблема. И поездки эти были горько-сладкими. Опущу подробности, потому что все это глубоко личное и мало кому интересное. Бывало, сидела и смотрела в одну точку. Болели зубы, ныли десны, но теперь все окей. Включала комп и даже не реагировала на иконку "Симс". Не запускала игру, а при одной мысли о ней морщилась. Не открывала папку с династией, думая о ней как о чем-то мерзком и ловила себя на мысли, что больше никогда не хочу ее продолжать. Последние отчеты меня выжимали и изматывали, давались настолько тяжело, что после написания я чувствовала себя опустошенной, а не радостной, как обычно. Будто вырвала свое сердце, размазала по монитору и выставила его на всеобщее обозрение... Прошло около трех недель, а кажется, будто это было всегда. Но сейчас мне уже лучше!

katsol, Катя, спасибо большое!) Ты права, соглашаюсь с тобой, потому что не раз проходила через это. Главное здесь не загнуться окончательно и переждать, пережить, вытерпеть. Небольшой заряд я уже получила, надеюсь, его хватит на какое-то время Надо на этой волне сейчас отчет дописать и доскринить, забежать ко всем, к кому еще не успела, а то опять на неопределенный срок провалюсь куда-нибудь.

Torrness, спасибо! и за медвежонка тоже))) Я тоже, кстати, в ожидании зимы, только со снегом, желательно, а не как в прошлом году - с +10 и слякотью
Девушки у Декса еще будут, и много^^ Но он не бабник, как Лео, он ценит чувства и ляляля))) Влияние мамочки, ога И, кстати, я еще не говорила, кто именно из братьев будет ангелочком, а кто - дьяволенком
Цитата:
Сколько помню у тебя всегда было в династии так - чем дольше ждешь, тем "вкусней" отчеты ^^ хотя они у тебя итак все супер мега клевые
спасибо)))

Begvnikuda, спасииибо :-* Действительно: "Наконец-то!". Finally, блин))) Теперь я могу вздохнуть свободно.
Цитата:
Лиара прекрасна, кстати
Ну а то))) Обожаю ее в гневе ^_^ Явик постарался на славу.

Цитата:
Ты нам нужна. Ну, во всяком случае, я честно отписываюсь за себя
Когда читаешь такое, хочется снова прыгать на кровати от радости)))

Цитата:
показывание факов меня покорило, напомнило хулиганские фотки с пьяных вечеринок
Просто это персонаж сам по себе такой - наглый, жестокий пофигист, лицемер, местами даже козел, но чертовски обаятельный. Не второй Лео, здесь все сильнее запущено)

Цитата:
черт, его надо срочно материализовать и выдать мне!!!!
Эй, я тоже хочу))) Давай его клонируем, чтоб всем хватило? Или лучше threesome устроим?

Цитата:
Поэтому очень интересно, каким будет герой - очень хочется неожиданности!! И чтобы потом обнаружить, что он - сын своей мамы и внук своего прославленного (в некоторых кругах) деда!
О, это я тебе гарантирую)) Будет у Декса пара моментов, когда дедовская сущность (или вместо щ поставить ч?))) возьмет над ним верх. Все, молчу)))