Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2012, 02:52   #57
активист

А вот я и забрела в вашу династию ^^ Весьма понравился основатель и предыстория, поэтому подписываюсь и буду следить за обновлениями.
Теперь о самих отчетах, начну по-порядку и надеюсь, что простите большое количество текста)
1 отчет. Какое интересно начало, обычно все начинают с приезда в город или вроде того, а тут с университетского экзамена, прям неожиданно, по крайнее мере для меня. Какой совестливый парнишка, другие радовались бы оценку и плюнули на то, что рассказали там неправильно. Хотя честно, от волнения бывает и не такое. Радует, что рассказал и о семье, но печалит пожалуй тот факт,что полноценной семьи у него и не было. Хотя, учитывая, кто его родители, такое случается часто - на ребенка нет времени, зато обеспечивают его самым лучшим и необходимым, и не важно ради чего - престижа или чего-то другого. И вчитываясь в слова Франко, соглашусь с ним, не каждый может учить, это пожалуй в крови. И как же неожиданно, сразу в первом отчете и уже переезд) мне это нравится.
2 отчет.Какой красивый первый скрин ^^ И моё личное уважение Франко за такое отношение к жизни, не хочет зависеть от родителей это и правильно. По мне так лучше всего достичь самому и действительно будет чем гордиться. У Франко красивый папа, глаза похоже достались от него?)
Порадовало, что парень нашел себе и друзей, а то тяжело быть в новом городе без знакомых, да и без родственников. Ну а Селеста весьма мила, не стала относиться к Франко так, как директриса. Неважно новый человек или нет, но ведь может преподавать и лучше, чем опытные учителя. Впечатлил скрин, где Франко с Селестой в кафе, а над головой звездное небо - прям романтика))
3 отчет. И чего действительно директриса так привязалась к Франко? А может наоборот, ей понравился молодой привлекательный преподаватель? Рада, что у него всё стало налаживаться в школьной деятельности, да и писательской, лишний заработок никогда не помешает. Поздравляю Франко с небольшими перестановками в доме, уже хоть какие-то продвижения, а со временем уверенна он осуществит свои мечты по постройке чудесного дома. Но с другой стороны, мало ли как всё изменится, и чего захочется ему потом. Оу вон как с Селестой всё же стал лучшими друзьями, вот только судя по последним фразам, неужели ему хочется от нее не просто дружбы? Или может всему виной другой? Если она всё же выйдет замуж за Лейтона, то времени на общение с Франко останется меньше... хотя как знать, как знать, что там на самом деле творится в его голове.
4 отчет. До чего же вредная директриса O_O и чего правда так мучать Франко, ну взял отпуск на несколько дней, вот ведь. И вот неожиданность, она всё же немного смягчилась? или временное явление.
Франко с обнаженным торсом *о* ух какой)) Да и Селесту прям не узнать, в школе действительно методист, а тут прям настоящая женщина, и неудивительно, что вызвала в Франко странные чувства. Да уж, ну и хорошо, что по итогу вечеринка прошла нормально. А появление Эрики на пороге Франко... красивая девушка, и пора уже ему разбавить своё одиночество. И последние скрины весьма порадовали, может Франко наконец заведет девушку в лице Эрики? собственно почему бы и нет, хотя время покажет.
Очень понравились все отчеты и повторюсь, подписываюсь на обновления ^^