EvilChild, Оу, ты и тут темку создала, а я то думаю что это у Инфирумов отчет так долго задерживается!
С началом! А оно весьма и весьма удачное и такое интригующее. Сразу с первых отчетов (как тут в новом разделе принято называть выпуски: серии? отчеты?) цепляет сюжет и водоворот событий. Необычная эпоха, харАктерные главные герои и великолепнейшие скрины

. Ты как всегда на высоте! Хэйвен ну до чего же милое создание, а Данте бледный и зловещий как самый настоящий посланник дьявола, брррр. Очень эффектрую и калоритную парочку они составят. Знакомство вон уже каким неординарным вышло. Мне интеренсо что именно остановило его от убийства невинной девушки: ее прекрасные глаза ил все же в Данте еще есть что-то человеческое и убивать просто так он не будет. А хотя почему просто так, она же свидетель, так что наверно все таки прекрасные глаза его остановили

.
Она еще так молода и невинна, мне даже немного страшно от того что это знакомство может ей принести, буду надеяться что наоборот ее доброта и чистота перевоспитают Данте

.