Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2012, 03:27   #844
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

Torrness, Ой как приятно тебя видеть !
Цитата:
Сообщение от Torrness Посмотреть сообщение
Сразу обратила внимание на слова перед отчетом, и ведь до чего же они правдивы, особенно учитывая, какие нынче пошли мужчины Благо хоть есть исключения.
Спасибо, этот небольшой эпиграф как нельзя лучше подходит не только к тому отчету, но мне кажется и к значительной части жизни Бруно , может это его дивизом будет?
Спасибо за все теплые слова в адрес Брунито, ему и мне очень приятно
Цитата:
Сообщение от Torrness Посмотреть сообщение
Вот смотря на друзей Бруно прихожу к выводу, что бедного Гору не кормят больно уж тощий он)
Ой, тощий, не то слово! Дрыщ
А Марти даааа, начитанный добряк-толстяк
Спасибо что забежала и одарила нас такими приятными словами

Immortelle, Да, Лена, я знаю, жела и неприятности в реале иногда совсем нас выматывают и не оставляют времени для любимого хобби (именно так я называю свое увлечение симами ). Я постараюсь избивиться от своей осенней хандры как можно скорее, хотя обстоятельства, к сожалению, никак этому не способствуют, но я держусь!
Цитата:
Сообщение от Immortelle Посмотреть сообщение
Я не верю, конечно, что ты его в скором времени перестанешь мучить, но передышки давать тоже нужно)
Будут у него передышки, куда ж без них

И да, мои дорогие пинатели, отчет уже пишется в поте лица, надеюсь до выходных допишется, но обещать все же ничего не буду. А в счет компенсации за затянувшееся ожидание, вот, поделюсь с вами парочкой скринов .
Я же обещала новое появление Вероники в жизни Бруно, и вот она явилась

И еще, в следющем отчете мы будем справлять именины Шанталь и аккурат в этот вечер мимо нашего дома проплывал призрак Демички , я аж глазам своим не поверила. Дело в том, что у меня нет призраков на лоте, я всех хороню на городском кладбище и никогда не видела чтоб призраки покидали его пределы, а тут смотрю прозрачная фигурка возле дома ошивается, ба, да это же Деми, никак внучку залетела поздравить!

Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 10.11.2012 в 19:54.
Be_a_utiful вне форума   Ответить с цитированием