Torrness, Ой как приятно тебя видеть

!
Цитата:
Сообщение от Torrness
Сразу обратила внимание на слова перед отчетом, и ведь до чего же они правдивы, особенно учитывая, какие нынче пошли мужчины Благо хоть есть исключения.
|
Спасибо, этот небольшой эпиграф как нельзя лучше подходит не только к тому отчету, но мне кажется и к значительной части жизни Бруно

, может это его дивизом будет?
Спасибо за все теплые слова в адрес Брунито, ему и мне очень приятно
Цитата:
Сообщение от Torrness
Вот смотря на друзей Бруно прихожу к выводу, что бедного Гору не кормят больно уж тощий он)
|
Ой, тощий, не то слово! Дрыщ

А Марти даааа, начитанный добряк-толстяк

Спасибо что забежала и одарила нас такими приятными словами
Immortelle, Да, Лена, я знаю, жела и неприятности в реале иногда совсем нас выматывают и не оставляют времени для любимого хобби (именно так я называю свое увлечение симами

). Я постараюсь избивиться от своей осенней хандры как можно скорее, хотя обстоятельства, к сожалению, никак этому не способствуют, но я держусь!
Цитата:
Сообщение от Immortelle
Я не верю, конечно, что ты его в скором времени перестанешь мучить, но передышки давать тоже нужно)
|
Будут у него передышки, куда ж без них
И да, мои дорогие пинатели, отчет уже пишется в поте лица, надеюсь до выходных допишется, но обещать все же ничего не буду. А в счет компенсации за затянувшееся ожидание, вот, поделюсь с вами парочкой скринов

.
Я же обещала новое появление Вероники в жизни Бруно, и вот она явилась
И еще, в следющем отчете мы будем справлять именины Шанталь и аккурат в этот вечер мимо нашего дома проплывал призрак Демички

, я аж глазам своим не поверила. Дело в том, что у меня нет призраков на лоте, я всех хороню на городском кладбище и никогда не видела чтоб призраки покидали его пределы, а тут смотрю прозрачная фигурка возле дома ошивается, ба, да это же Деми, никак внучку залетела поздравить!