Ryuusei, спасибо))
Да-да, ты была первой, кто спалил Тэйлора) Он даже не то что бы помогает, а тупо защищает против воли и непонятно от кого ^^ Я бы не сказала, что он прям так сеет добро, хотя в сторону Мерс да, только его и сеет. Симпатия была уже давно прозрачными намеами)
Про укус молчу)
Хейн просто странный и делает то, что делает, не сильно заморачиваясь на логике своих действий. А вот чего он хочет от Мерс - загадка. Если Тэй и Хейн встретятся и узнают о предъявлении прав на Мерс, будет атата)
Да-да, Тэй не всех защищает, только Мерс) Спасибо тебе)
katsol, спасибо-спасибо тебе!
Я очень рада, что тебе понравилось, потому что мне не нравится абсолютно) Ну да я уже привыкла как-то.
Дааа, я любительница реализовывать безумные идеи читателей) А если серьезно, то грубо говоря, вся эта муть с вампирами была сделана только ради этого разговора)
Про черту Мерс ты очень правильно поняла, я даже бы дополнила, что она совершенно не желает менять точку зрения, даже если найдет новые аргументы, то все равно будет стоять на своем чисто из принципа)
Цитата:
Тэй просто по краю ходил в этой беседе
|
Да-да, именно так! Он и рассказать-то не может, и Мерс предать нельзя, и вообще... короче, целый ком на его плечи.
Хочет он подобраться к Клэр или нет - посмотрим) и про укус тоже)
Причины отдаления Дориана еще будут *злобный смех аки Сатана*
Цитата:
И возвращение (очередное) Рейтерна!!!
|
Хейн: I'll be back".

Ну симпатия-то есть, только ему на этот факт глубоко плевать) ну нравится и нравится, что тут такого) да и Мерс он повез в караоке только потому, что сам хотел с ней спеть, а не из-за ее предназначения. Я передам ей, кстати, что ты жаждешь видеть ее в руках с микрофоном ^^
Я очень рада, что тебе понравились оборотики, перед пятым поколением потихоньку разминаюсь)
Цитата:
хотя может одинока потому что сама не пускает их…
|
Как раз вот это. Вокруг нее много людей, но она делает вид, что ей никто не нужен. И когда оказывается, что кто-то все-таки нужен, а вокруг-то никого и нет...
Спасибо тебе большое)
kaisa-il, спасибо)
Да, Тэю тяжело. И родители погибли, и война, и девушка, которая ему нравится, его нагло игнорирует

Хейн сам безумный, и Мерс вынуждает. Он так развлекается)
Про укус не скажу)
Спасибо)
Алисса, спасибо большое!
Я так чувствую, что скоро, когда я напишу "сегодня я съела завтрак", то все будут искать подтекст и найдут его, что вот три отчета назад была предпосылка к десятому отчету с конца, так вот там говорилось, что будет конец света

моя коварность делает из людей параноиков.
Про то, врет Тэй или нет - не скажу, таааайна)
Да-да, укус очень вовремя появился) и Тэй удачненько сумел и в дом пробраться, и Мерс на ручках подержать)
Ну один-то в парочке Мерс-Тэй явно к другому испытывает симпатию) А другая тормоз ^^
Хейн вообще садист, взял и повез в караоке)) а вот будет у музыки, Хейна и Мерс что-то общее - посмотрим)
Спасибо)) А вот масштабов символичности песни вы даже представить себе не можете...
Serenity, спасибо тебе)
Да, быстро ты Хейна повысила)
Цитата:
что он решил ее напоить и в кровать уложить))
|
Вообще Мерс говорила, что уж лучше это, чем пение)) но ее вынудили)
Твои подозрения развеивать пока не буду)
Причины отдаления Дориана... не скажу) я сегодня вредная)
Отчет будет в воскресенье)
Lazy_Lin, рада, что пришла)
Да-да, все очень вовремя, и это подозрительно

Симпатию Хейна к Мерс никто не отменял, а вот каша по поводу этой парочки все еще преследует меня) но я рада, что тебе нравится)
Да, Хейн и Мерс похожи, это факт)
Мерс вырастет в воскресном отчете :3 Спасибо)
Tosh, спасибо тебе)
Подозрительность развевать не буду, будет таааайна) Да, ты угадала о Тэе)
Цитата:
Она же...второе поколение!
|
Мне-то как страшно

тыщу лет назад было)
Мерс за спиной Тэя была бы как в крепости. Но вот надо ли этого ей, как когда-то матери... а вот с Хейном не было бы постоянства, зато было бы весело. Короче, пока сложно что-то конкретное сказать)
Да-да, Тэй коварен, пробрался в дом) А если серьезно, то пока не скажу)
Неее, фильм слишком круто ^^
спасибо))
Диона, спасибо тебе)
Цитата:
а можно мне будет забросить твоего Дориана к себе в династию когда у меня 3 поколение пойдёт
|
конечно можно) и переименовывай сколько хочешь, династия же твоя, но я буду очень рада с тобой "породниться"))
Цитата:
Но я всегда с тобой и Феллетами ))))
|
Хорошо, буду знать))
Про фанатика Тэя ты все правильно сказала. Да, он хочет помогать людям, но все равно момент мести есть и мало ли, может Тэй сорвется. А к фанатикам я отношусь так же, поэтому не нужно извиняться, я очень рада, что мы друг друга понимаем) в принципе я как раз и хотела разобрать проблему фанатизма, но пока только приступила к этому делу)
Нет, змея на 5 поколение никак не повлияет, это выше моих сил)) а на 4 еще может быть))
Да-да, ты очень точно уловила уровень отношений Мерс и Хейна. Ей нравятся (пускай она этого не признает) его тараканы, а ему - ее. На том и порешили ^^
Я рада, что вампиризм и вся эта история тебе нравится) я хотела вообще без этого, но понадобилось)
Спасибо тебе за такой эмоциональный комментарий, дорогая!
Ren, очень тебе рада)
В общем ты права, оба они правы быть не могут. Да нет, пока все запутано и вряд ли распутается)
К чему относилась фраза прощания Хейна (очень рада, что кто-то заметил) - не скажуууу)
Спасибо тебе, очень рада))
Torrness, ничего страшного, спасибо)
Да, Тэйлор беспокоится, но это не мешает ему что-то возможно скрывать. Как и Клэр родственные узы. Я? Сюрприз? Легко! XD Скрин с Мерс на руках мне тоже очень нравится. Там даже капелька интима есть)
Цитата:
зачем девушку спрашивать, зная, что она может отказаться
|
вот правда))) но посмотрим, понравится ли это свободолюбивой Мерс.
Спасибо большое)