Immortelle, Леночка, ох, а я и не знала, что этот твой перерыв был вызван депрессией, а не просто обычным желанием отдохнуть и развеяться

поэтому я, хотя меня и распирало (

) не стала тревожить тебя письмами в личку, решив, так сказать, не беспокоить и дать тебе возможность позатворничать - как в тот раз) в любом случае - my apologies, ибо если б я знала, что дело обстоит так, я бы тебя попыталась развеселить и взбодрить, картиночег, штоле, ржачных опять нарыла б

а то и на ДА ты, я заметила, чёйта долго ничего не складывала в избранное) ну, всё хорошо, что хорошо кончается - вот ты и снова с нами, в разделе династий

я ужасно рада, что всякие мерзкие кризизы тебя благополучно миновали, и ты теперь с новыми силами и вдохновением снова в строю

с возвращением

А! Я забыла. Темнокожий парень без карновального костюма выглядит ещё офигеннее

У него на этом скрине такой взгляд - слегка напоминает знаменитое "Heavy risk. But the priiiize..." xD
щепотка наглости :D Можно я слегка обнаглею и предложу ему свой вариант имени?)) по-моему, ему неплохо подойдёт имя Патрик. ^^ но, безусловно, выбор за тобой - эт я так, озвучила мысли вслух)))