династиец
|
Ой, спасибо девочки большое, очень приятно было читать ваши комментарии!  Рада, что мнения несколько разные, кто-то советует Франко добиваться Селесты, кто-то отдаёт предпочтения Эрике. Значит у меня получилось пока не раскрыть всё карты, и не оговориться случайно, кому отдаю предпочтение я.
Диона... Диона, Даа, директриса у нас странная  Вот до чего доводит трудная работа, а она действительно трудная, и детей учить, и учителей строить, и с недовольными родителями разбираться.
За что ж ты так Секемото невзлюбила?))) По мне, так лучше он, чем какой-нибудь старикашка. А то игра часто выкидывает такие фокусы.
Цитата:
ей категорически запрещено носить тот ботанический костюм который был на ней
|
Сама не понимаю, что она его вечно одевает. Ну пришла после работы - переоделать в красивое платьице, которое я ей выбрала. А она постоянно в этом свитере ходит 
Франко привет от юриста передам обязательно, хватит ему счастье упускать, уже 30 лет не за горами))
Рада, что Эрика понравилась, надеюсь, что по мере раскрытия её характера она станет интересным персонажем 
Спасибо, спасибо тебе за отзыв
sidirin... sidirin, Да, директриса у нас та ещё штучка, но думаю в следующем отчете она хоть немного прояснит своё поведение))
Цитата:
сравнить торсы двух парней лучше в плавках)))
|
 Точно, а я об этом и не думала. У Лейтона кстати обычный скинтон, только если он сам в тайне от меня не поменял его  А может это от того, что он вампир, так смотрится..
Эрика да, какая-нибудь загадка, да будет точно. Ведь в каждой девушке есть немного тайны?)))
Спасибо тебе, постараюсь с продолжением не затягивать 
АлисияБоц... АлисияБоц, Спасибо-спасибо
Цитата:
А вот на этом моменте я уже подумала, что миссис Трайви начала приставать к нашему Франко!
|
 Я уже боюсь представить, что ты подумаешь в следующем отчёте))) Но всему своё время)))
Даа, Лести преподносит сюрпризы, то с Лейтоном встречаться начала, то вечеринка в купальниках. С ней не соскучишься))
Рада, что Эрика понравилась, и про Селесту не забыла ))
Цитата:
Чувствую, не все нам рассказал Франко об их свидани
|
Ну, может он сам ещё не понял, что в душе творится))
Спасибо тебе большое
katsol... katsol, Директриса у нас очень непредсказуемая дама, наверно сверхурочная работа сказывается, она ж у нас трудоголик))) А с книжкой она меня тоже удивила. Вообще это так по игре сложилось - каждый день просит сверхурочно работать, а потом бах - книжку напишите ей! Нас с Франко это возмутило, но книжку всё же написали, авось подобреет 
она прекрасна в купальнике. Хотя мне больше понравился Лейтон))) ну ла, логично
Цитата:
Но всё-таки может Селеста поспешила с выбором?
|
Может быть) Она потом как-нибудь расскажет, почему так поступила))
А Франко да, хочется романтики, но она уже не за горами)))
Спасибо тебе! Всегда улыбаюсь, когда читаю твои комментарии
Kate_D... Kate_D, Спасибо большое
Очень приятно, что получилось сделать простую жизнь интересной!
Эрика да, пока про неё ничего не известно, но постепенно познакомимся с ней ближе)))
Hildefonsa... Hildefonsa, ммм, какая интересная история у кошки-Лесты, теперь и у меня ассоциация с Ласточкой будет)))
Цитата:
как друзья вместе они смотрятся еще лучше
|
Намёк понят
Эрика и правда другой уровень, и Франко незамедлительно начал восхищаться))
Цитата:
Люди разных положений воспитываются по-разному, а поэтому бедный будет считать себя ущербным, а богатый - крутым и всемогущим.
|
Это точно. Но есть люди, которые видят в этом неправильное положение вещей, Франко оказался на границе, сын богатых родителей, а воспитание давали представители интеллигенции. Так что он может судить со стороны, и общаться с бОльшим кругом людей.
Цитата:
Но вот нос задирать - да, это нельзя, это чересчур.
|
Да, особенно, если на самом деле с человеком интересно, есть о чём поговорить.
Спасибо тебе большое)) А странности директрисы, надеюсь закончатся к следующему отчёту. Ну или хотя бы уменьшатся в количестве 
Begvnikuda... Begvnikuda, Спасибо тебе большое! Особенно приятно слышать про скрины, так как с ними у меня много проблем.. К сожалению игра не всегда выдаёт красивые кадры)
Очень рада, что Франко не разочаровывает (и я с ним заодно  )
Ой как приятно, что Эрика понравилась  Долго с ней возилась, я не мастер симиков мастерить, и если получается что-то удачное, то это скорее случайность)) Рада, что аристократичность в её образе удалась.
Ну Лейтона не все тут так уж не любят, некоторые наоборот говорят - любимый персонаж. На самом деле я даже рада, что игра именно его преподнесла в ухажёры Селесте. Так правдоподобнее получилось, кк если бы она с каким-то старичком встречаться начала 
У меня он да, холодный (вампир ведь!) и высокомерный (знаменитость).
Цитата:
Другое дело - нужна ли будет Франко победа
|
Ну Франко пока сам заявляет, что победы ему не надо. А что дальше будет, посмотрим)))
Torrness... Torrness, Спасибо большое!!!  Очень рада новым читателям, и, надеюсь, что не разочарую 
Да, начало у меня слегка нестандартное.. Просто делать Франко сиротой показалось банальным, а если есть родители, то про них просто промолчать нельзя. Вот и получился у меня первый отчет "а-ля предыстория" 
Да, глазками Франко в папу пошёл. (Ну и из-за моей любви к мужчинам с голубыми глазами  )
Директрисе может конечно Франко и симпатичен, но она крепко замужем)) Ну и как начальница очень внимательно следит за каждым шагом подчинённого.
А насчет Селесты, Франко может и жалеет, что она несвободна, но не проявляет этого. Зато Эрика его очень вдохновила, так что посмотрим, чем это кончится
Спасибо за отзыв, и буду ждать снова в гости  А ещё, постараюсь не тянуть с продолжением ))
Nastyu1999... Nastyu1999, Спасибо спасибо  Ну может для тебя Эрика и не идеал, но у Франко почему-то гормоны заиграли
Директриса у нас явно не подарок, но кто знает, может ещё что изменится)))
Почему Селеста стала встречаться с Лейтоном, я ещё как нибудь расскажу
 Обязательно передам Франко, что Настюша требует их с Селестой романа)))
Спасибо за такой позитивный комментарий 
|
|