Torrness,
Цитата:
|
да уж,у нас правда в том году снег выпал нормально, а вот в этом году... беее, слякоть, сегодня вообще ливень был, вымокла ужасно -_-
|
Та же фигня >< Хочу уже снег и Новый Год))) Осень ненавижу.
Цитата:
|
ммм а в некотором роде жаль, жаль, что он не будет бабником
|
Такая роль пошла бы ему, безусловно, но блин... сколько можно-то?))) Герои получатся однотипными, сделанными по одной схеме) Не хочу делать Декса однозначным - фанатом ЛТР (длительных отношений), но и копией Лео тоже. Все будет понемногу)
Цитата:
|
у тебя каждый сим индивидуален, со своим характером, привычками и прочим, это мне и нравится в твоей династии. Поэтому настолько проникаюсь каждым героем и ощущение, что они живые люди, за жизнью которых ты наблюдаешь издалека
|
Спасибо большое!

Это всегда приятно слышать

И спасибо за поддержку) Нет, уходить я не буду, просто не прощу себе такого.
Цитата:
|
Никогда не любила и не люблю нагружать людей, даже близких, какими-то своими проблемами, предпочитая разбираться с этим в одиночку, а по итогу всё становится только хуже.
|
Вот-вот. Я тоже не люблю грузить людей проблемами, переживаю молча, а потом все равно наступает такой момент, когда выливаешь все это совсем на случайного человека... Дам тебе маленький совет: если хочется выговориться и никого не дергать при этом, вылей все это на бумагу или ворд. Мне помогает ^_^ Правда, в особо запущенных случаях все же лучше иметь под боком близкого тебе человека)
One-X, да я, как уже отписалась выше, не хотела никого этим грузить

И, кстати, затворничество было полезным, я даже ни на чьи лс отвечать не хотела, так что ничего страшного) На ДА давно не заходила, что-то настроения на него не было (и не только на него), вот только недавно снова зашла поглядеть, чо там новенького)
Цитата:
|
Темнокожий парень без карновального костюма выглядит ещё офигеннее
|
Спасибо))) Это мой первый опыт, так что "моя приятный" xDDD
Цитата:
|
У него на этом скрине такой взгляд - слегка напоминает знаменитое "Heavy risk. But the priiiize..." xD
|
Ахаха... Да уж, тогда его нужно назвать Джейкобом Тейлором и нацепить обтягивающий бронекостюм))) "Win...Lose... It doesn't matter. I want you" )))) А потом ввести сцену-пасхалку, где он обнажает свой торс
Цитата:
|
по-моему, ему неплохо подойдёт имя Патрик. ^^
|
Хм, имя мне нравится, но какое-то оно... не афроамериканское))) Я его Лэнсом хотела обозвать, но боюсь, что будет звучать не очень.