Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2012, 03:27   #62
quiet the mind
Серебряная звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Серебряная звезда 

Алисса, прости меня, пожалуйста, только недавно заметила, что ты создала династию Ты вообще молодец: и аватарки классные делаешь, и такую интересную династию завела Слог твой нравится: легкий, захватывающий. И скрины обалденные! Очень рада, что мы теперь соседи в этом разделе

Что-то я с конца начала Франко просто обаяшка, голубые глазки - вообще моя слабость, а на таком прекрасном личике и подавно)). Родившись в такой семье, проще всего было пойти по стопам родителей, но он этого делать не стал, и хотя бы за это его стоит уважать ^_^ Но их винить не стоит, они, хотя бы не совсем бросили его, а отдали в руки заботливой Гретты. Думаю, Франко прав, заявив, что именно она научила его быть тем, кем он сейчас является.

Прочтя залпом все отчеты, я погрузилась в воспоминания о своей собственной школьной и студенческой жизни. Как же это было здорово) Я сама окончила "Экономику и бухучет", поэтому эта стихия мне хорошо знакома. Столько интересных предметов)))) Аррр ностальгия))) И препод у нас такой же был - выше тройки никому не ставил, хоть в лепешку расшибись. Хотя он не был таким мудрым, как профессор Норберт, и просто говорил, что у нас мозгов как у куриц, и никто его предмет не знает на "отлично" А предмет был простейший - статистика! Обидно так было видеть в зачетке трояк за ответ, который тянул минимум на максимальную по баллам четверку.

На новом месте ему некогда скучать: начальница-мегера, симпатичная коллега, которую Франко пока побаивается воспринимать больше, чем подругу, писательство, путешествия во Францию. Кстати, скрин с Эйфелевой башней просто волшебный и завораживающий Очень понравились цвета, идеально подобраны.

До чего же Франко мил с девушками))) Всех стремится накормить и одарить заботой, а не в постель уложить Эрика мила, но я пока на стороне Лести Ну и пусть она Лейтоном занята, пусть даже он и не оказался снобом, но что-то ее определенно расстраивает в их отношениях. Еще безумно нравится, как ты обыгрываешь бытовые ситуации - задания, поездки, вечеринки и т.д. Дресс-код купальный костюм в доме без бассейна - это нечто конечно

Ну а пока подожду дальнейшего развития событий И еще раз, с началом тебя, желаю, чтобы все проблемы обходили тебя и династию стороной