Тема: Song of angels
Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2012, 04:49   #26
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

EvilChild, слушай, это круто!!! Это круто-круто-круто!!!
Начиная с мелодии (блин, я ещё и "кровь за кровь" не перестала напевать, а тут новая классная композиция))) и заканчивая последним скрином.
Яна, текст просто щикарный прочитала на одном дыхании несмотря на тяжёлую неделю и заполуночное время. Ян, сказала бы, что апплодирую стоя, но лень, поэтому апплодирую лёжа.
Замечательная Хейвен, интереснейшее гадание и такая судьбоносная встреча. Ага, оба познакомились при исполнении обязанностей)))) Дрогнул Данте, ой как дрогнул, хотя по всем законам своей профессии должен был поступить по-другому. Блииин, так хочу узнать, что же дальше!!! Он её будет искать или снова судьба сведёт их вместе? Что-то мне кажется, что Хейви его не сдаст, хотя мало ли, довольно набожна она, мало ли какие у неё там представления.
Жду-жду-жду продолжения!!! И хочу сказать, что скрины просто божественны!!! А на Хейви могу смотреть просто бесконечно!!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием