Случайно наткнулась на вашего милого симика и увидела ссылку на династию, стало интересно, и вот собственно присоединяюсь к числу читателей.
Начало истории вызвало неоднозначные чувства - в жизни не люблю такой тип мужчин,хотя и признаю их в некоторой степени обаятельными. Хотя всегда считала, что им самим надоедает такой образ жизни, и не даром Марк называет будни "серыми". А вот мэр... лучше бы за дочерью следил

и если у нее свадьба, то чего же одна шастает по ночным клубам. Но, читая дальше его объяснения... всегда казалось, что мир клином на одном человеке не сошелся, но, пожалуй бывает и такое, как у Марка. А глядя на его начальницу... порой начинаю даже понимать, почему мужчины относятся именно так к некоторым женщинам. И всё же за всей этой мишурой аля "я самый круто" кроется романтик, который пробуждается временами, и это радует)
После знакомства с Джесси... как-то появляются мысли, а не слишком ли быстро Марк принял эти чувства за любовь?) Не хочу показаться по итогу грубой, но он заслужил то, что заслужил. Всегда считала, что всё возвращается к нам по итогу, и вот пожалуйста... Марк разбивал сердца, теперь это снова сделали с ним. Мне его жаль? не думаю. Он виноват сам.
Мэри красивая девушка, впечатлил цвет волос и глаза))) Веселая логика у нее

бац и резко убежала, будто ничего и не было хД Хотелось бы пожалеть "бедного" парнишку, что одна из многочисленных женщин беременна, но как-то.. не пробирает на жалость

но проявляю к нему уважение хотя бы за то, что не прогнал Мэри. До чего же я поражаюсь выдержке этой женщины, терпеть такое отношение от отца ребенка... понятно, что она знает, что он не совсем поверил, и что он не прыгает от счастья вскоре стать папочкой, но всё-таки...
Ричи очень милый ребенок, а глазки красивые *о* поздравляю обоих родителей с новорожденным, и пусть один из них даже в депрессии)) Повеселил их диалог в парке и собственно само предложение Марка хД обычно всё так романтично и прочее, но это мне тоже весьма понравилось, необычно

Невеста весьма красива и меня даже порадовал тот факт, что она не в белом платье ^^ ведь они с Марком сами по себе такая...необычная парочка))) и наконец-то мистер-я-не-верю-в-любовь поверил в это чувство, и проникся к сыну хоть какими-то чувствами. Весьма шокировало написанное в последнем отчете от лица Марка, так хоп и "десять лет спустя"))
Какой же красавчик вырос Рич *о* а дом - это красота, очень понравился ^^ Скажите, сами делали?) Ну а Ами переняла всё самое лучшее от родителей - красавица, ничего не скажешь.
Вообще скажу так, всё первое поколение пролетело мигом - многочисленные девушки, клубы, разбитое сердце, рыжеволосая Мэри, Рич, свадьба и вот сам Марк уже поменялся. Но меня это нисколько не огорчило ^^
Второе поколение и первый скрин

ничего себе какая выросла девочка, точно папа будет отгонять женихов и не только метлами хД Насчет подарка, красивая лошадка, вообще безумно нравятся они и в жизни, и в игре. Смотрю на девушку Рича, а она весьма красива. Поцелуй с Яном довольно мило, но... как-то не вижу я в этом парнишке того самого принца, который нужен Ами.
И сон описан красиво, этакая сказка, легко читалось. А вот то, что по итогу матерью Эрики оказалась Джесс... хм, ну рано или поздно Марк должен был с ней встретиться. Тем более, если он теперь любит Мэри, какая ему разница, что там было с этой девицей много лет назад. И в данной ситуации не могу согласиться с Марком, даже если Рич потом обожжется это будет его ошибкой, и он быстрее научится распознавать ложь и правду. Хотя и самого Марка можно понять, не хочет, чтобы его сыну причинили ту же боль, что и ему когда-то.
Повзрослевший Ричи, уххх еще больше похорошел ^^ Понравился бонус... такой романтичный, печальный...ээээх, всё же мужчины иногда странные существа. Любят одну, по предпочитают почему-то других, считая что любимым будет лучше без них.
Повзрослевшая Ами еще красивей, мне безумно нравится это сочетание голубых глаз и рыжих волос. Ну и Бридж, такая красотка без очков и с такой прической, Рич зряяя отказался от такой женщины. Читая же о чувствах Ами к Яну, я думаю это просто привычка и привязанность, ну и конечно приятно, когда парень уделяет тебе внимание. Ну и последующее знакомство с Викки, мне кажется иногда проще высказаться незнакомому человеку, и действительно станет легче. А можно излить душу родному и близкому, а он тебя попытается успокоить, а на душе всё равно будет так же погано.
Новостям в семействе я тоже очень рада - поздравляю Марка с дочерью, ну а Рича и Бридж с обретенным наконец-то счастьем) Рада за самую Ами, что ей представилась такая возможность, о которой она давно мечтала. Пьер в некотором плане интересен, увез девушку снимать фильм, а сам признается в любви и предлагает жить в Париже
И снова поздравления новоиспеченным родителям Ричу и Бридж ^^ ну а скрины Эвана и Пьера *о* первый мне однозначно нравится больше) И читая ситуацию под дождем еще больше убеждаюсь в том, что именно Эван мне нравится. Правильно, девушку нужно затыкать не словами, а поцелуем хД
Ну а возвращение, ничего, просто отвыкли все от Ами. Свадьба Рича и Бридж наконец-то ^^ Бридж такая красивая в платье))И надеюсь, что у них с Ричем не последнее дитё ^^
Что же до самой Америки, что-то часто её совесть мучает... а жаль, с Эваном красиво смотрятся и пофиг там на всяких Викки хД Ну а потом снова Франция... однако Ами молодец, да, пусть Эван поревнует немножко)) И снова она винит себя... как говорится не она, так была бы другая! Рассказав правду... что же я понимаю Ами, лучше уж так, чем делать вид, что такая замечательная подруга,а потом бы Викки узнала с кем Эван. Музыка весьма подходящая такая... прониклась ей. И та-дам, наконец-то Ами нашла своё счастье, вот и привезет жениха из Франции хД А сама свадьба выдалась шикарной, понравилось вот это разделение "Танец, За нас"...)) всё так мило и романтично.
Ну а уж про свадебное путешествие я молчу - скрины красивые, мечта выбраны тоже блестящие... всё ооочень мило)) Особенно понравился скрин, где Ами сидит на земле, обхватив колени руками, а какой же чудесный вид *о* Жаль, что само путешествие было таки омрачнено.
А вот беременность пожалуй должна переплюнуть все недоразумения, случившиеся в Лаки)) да и веселая обстановка на работе у Ами)
А вот дальше... всё как-то безрадостно((( очень жаль Марка... да и теперь непонятное творится с Ами
Точно подписываюсь на династию и буду следить за развитием событий, и извиняюсь за такое количество букв))