Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2012, 06:04   #852
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

Torrness,
Цитата:
Сообщение от Torrness Посмотреть сообщение
КАК можно было бросить своего ребенка?!
Она считает, что ребенка не бросала. Вероника же не в приют ее сдала или не на пороге монастыря оставила. Она заботливо отдала дочку папочке на воспитание, пока сама занимается своей карьерой .
Цитата:
Сообщение от Immortelle Посмотреть сообщение
о, эта надпись "Губы, созданные для поцелуев" будто издевка. Ведь Бруно сам так о них отзывался.
Оооо, ты заметила. Я, если честно, думала никто не заметит, Бруно об этом вскользь ей сказал и дело слишком уж давно было, но я польщена твоей внимательностью, спасибо .

Serenity, Бруно закаленный уже выкрутасами Веро, так что испытание ее пухлыми, соблазнительными губками на отлично пройдет и мускул на лице не дрогнет (ну только если от негодования ).

Ларисса, Аварии скорее всего в разы увеличатся и это она еще всего лишь по плечи на картинке, а что было бы рекламируй она купальники или бикини - там была бы вечная пробка на этом месте .

Диона, Неее, Бруно теперь очень сложно прельстить красотами Вероники, он уже прочитал эту книгу под названием "Вероника" и получил противоядие .

АлисияБоц,
Цитата:
Сообщение от АлисияБоц Посмотреть сообщение
Это что типа, что она явилась на афише, а не в жизни?
На афише, в жизни.... появилась же в поле зрения Бурно . Больше пока что сказать не могу .
За очепятку спасибо - посмеялась
Цитата:
Сообщение от АлисияБоц Посмотреть сообщение
Шаталь
тоже, кстати, звучит
забавно

Алисса,
Цитата:
Сообщение от Алисса Посмотреть сообщение
Но буквально на днях было подобное происшествие, может действительно какие-нибудь обновления игры причиной тому))
Весь прикол в том это я эти события уже давно наиграла, в начале августа где-то , так что не знаю, патчи ли тут виноваты, но было приятно увидеться с основательницей. Она после этого, кстати, больше не появлялась.