Torrness,
Цитата:
Сообщение от Torrness
КАК можно было бросить своего ребенка?!
|
Она считает, что ребенка не бросала. Вероника же не в приют ее сдала или не на пороге монастыря оставила. Она заботливо отдала дочку папочке на воспитание, пока сама занимается своей карьерой

.
Цитата:
Сообщение от Immortelle
о, эта надпись "Губы, созданные для поцелуев" будто издевка. Ведь Бруно сам так о них отзывался.
|
Оооо, ты заметила. Я, если честно, думала никто не заметит, Бруно об этом вскользь ей сказал и дело слишком уж давно было, но я польщена твоей внимательностью, спасибо

.
Serenity, Бруно закаленный уже выкрутасами Веро, так что испытание ее пухлыми, соблазнительными губками на отлично пройдет и мускул на лице не дрогнет (ну только если от негодования

).
Ларисса, Аварии скорее всего в разы увеличатся и это она еще всего лишь по плечи на картинке, а что было бы рекламируй она купальники или бикини

- там была бы вечная пробка на этом месте

.
Диона, Неее, Бруно теперь очень сложно прельстить красотами Вероники, он уже прочитал эту книгу под названием "Вероника" и получил противоядие

.
АлисияБоц,
Цитата:
Сообщение от АлисияБоц
Это что типа, что она явилась на афише, а не в жизни?
|
На афише, в жизни.... появилась же в поле зрения Бурно

. Больше пока что сказать не могу

.
За очепятку спасибо - посмеялась
Цитата:
Сообщение от АлисияБоц
Шаталь
|
тоже, кстати, звучит
забавно
Алисса,
Цитата:
Сообщение от Алисса
Но буквально на днях было подобное происшествие, может действительно какие-нибудь обновления игры причиной тому))
|
Весь прикол в том это я эти события уже давно наиграла, в начале августа где-то

, так что не знаю, патчи ли тут виноваты, но было приятно увидеться с основательницей. Она после этого, кстати, больше не появлялась.