АлисияБоц, спасибо)
Ее зовут Вильгельмина Кольтран ) Или просто Мина. А ее мужская копия - Уилли. У меня никогда не получались мужчины, поэтому я их переделываю из своих симок) Ее единственный минус в том, что ей не идет ни какой пирсинг. Сколько ни старалась - все ее только портит. А я обожаю обкалывать своих симов всевозможным пирсингом)
Первый образ действительно более нежный) Хотя я пыталась убрать ей светящиеся глаза, даже сделала ее человеком, но глазки остались. Как оказалось очень кстати)
На втором она у меня немного дикая получилась. Не от мира сего ) Такой она мне очень нравится.
С коровкой все родилось неожиданно. Я просто приодела ее во все зеленое, повезла на кладбище и там мне показалось, что корова была бы очень кстати (на самом деле я просто рылась в растениях в поисках дерева)). Жаль, что в симс 3 она менее жестокая =( В симс 2 у меня пол университетского района полегло от Проглотика) А в симс 3 всего 1 журналюгу заточила из всех, кто приходил на участок =(
Ну а 4 образ мой самый любимый. Мне нравится мина с этой прической) И как оказалось синий ей к лицу) А скрины с парнем родились в результате тестирования недавноскачанных поз. Все-таки этот косой правый глаз меня убивает

Было бы интересно глянуть на твои скрины)
А я постараюсь почаще заходить в игру. Вчера меня прически спровоцировали. Точнее одна новая от ньюси, которая запала мне в душу и похитила сердце. Но она не идет Минке =(