Ой, ну прям для меня тема))
У меня идиотская привычка, от которой я вообще не могу отделаться. Я могу пристально смотреть на человека, или на какую-то деталь (к примеру, на брошку, рисунок на футболке, родинку и т.д.). Это очень странно когда, к примеру, в автобусе я с абсолютно чистыми намерениями рассматриваю пряжку на ремне стоящего рядом парня. А если я еще при этом прикусываю щеку, а я это всегда делаю, когда задумываюсь, это вообще странно выглядит.
Когда я сплю, мне обязательно нужно зажать одеяло между коленями, иначе вообще не усну. Когда на шею что-то давит, даже просто одеяло дотрагивается, заснуть не могу, начинаю паниковать, если еще и спросоня, кажется, будто кто-то душит.
Разговариваю с электроприборами. С простой мебелью - нет, только с ними. В особенности с компьютером))
Просто кошмарная память на имена и лица. Я могу забыть, как выглядит мой сосед, с которым я разговаривала 5 минут назад, и с чистой совестью утверждать, что я его не знаю.
Я могу ни с того ни с сего вздохнуть посередине урока, или засмеяться.
Ненавижу, когда начинают трогать мои волосы, если я сама не попрошу. При этом мне очень нравится, когда меня расчесывают или заплетаютXD
Ненавижу гул, который издают лампы, или слишком высокие звуки. У меня от них начинает страшно болеть голова, при чем окружающие практически не слышат этих звуков, а я слышу, и очень отчетливо.
Всю жизнь верила и буду верить в вампиров, ведьм, привидений и прочую нежить.
Ненавижу, когда я что-то делаю в компьютере, начинают стоять над душой.
ПОСТОЯННО грызу провода от наушников. Сгрызла уже 3 пары
По кафелю стараюсь ходить по плиткам, не наступая на трещины
Последнее время жутко раздражает солнечный свет, уж слишком он яркий, раздражает глаза и кожу поэтому, пока каникулы сплю днем) учитывая то, что у меня бледная кожа и видно вены, друзья в шутку называют вампиром))
Разговариваю сама с собой, не замечаю как начинаю, и постоянно из-за этого попадаю в неловкие ситуации
могу много съесть и выпить, но при этом все-равно буду чувствовать голод
И это я еще не все вспомнила))
|