Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2012, 16:38   #2
ньюби

Плохо, очень плохо... Это я про то что нехватило у меня фантазии придумать хороший развёрнутый комментарий.

Буду выдавливать последнюю фантазию... Эхх, понеслось!
Тэйлор теперь у нас получается что-то вроде охраны, что не странно (немного задело что мы видим его в отчётах редко, а тут бац и два отчёта подряд перед глазами мельтешит). Мне кажется что Мерс будет в интересах помочь и себе и Тэю, и всё-таки заставить Клэр пройти тест, ведь речь идёт не о чём-то левом, а о жизни... Нет, даже о жизнях, жизнях нескольких людей. "Здесь моя жизнь, мои друзья, ты..." приятная фраза вышла.
Змея нашу Мерс укусила, ахтыжпакостьтакая... Тэйлор и Франческа прям любимчики в больнице, их там наверное врачи уже без разрешений впускают. И ведь никто же не забыл, прямо как-то... По-семейному?(!)
Выздоровела, ну и здорово, с выздоровлением тебя, Мерседс(передай лично в уши)! Я вот всё думаю насчёт того укуса... У меня одной глупое предположение как-будто там мог быть вампир??? ( Хотя что за бред я несу, вампир под лавочкой у книжного магазина, да ещё и кусающий за ногу Мерседес ) Всё, предположение отвергаю по морально-реалистическим соображениям.
Ну и коротко(очень) о поездочке. Предположения Мерс в принципе можно понять (забрали ночью из дома и увезли в непонятном направлении), но оказывается он ещё и так(!) умеет, ради песни взял и украл так сказать!

Автору спасибос за отчёт, буду с нетерпением ждать следующего, ну и конечно буду ждать волны вдохновения для написания новых(более развёрнутых) комментариев.